» » Бен Кингсли - обычный человек

Бен Кингсли - обычный человек

28-10-2015 14:34 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Бен Кингсли - обычный человек

Бен Кингсли подписал контракт на главную роль в фильме «Обычный человек». Режиссером и сценаристом драматической картины является Брэд Силберлинг, снявший в 2004 году красивую мрачную детскую сказку «Лемони Сникет: 33 несчастья».

71-летний актер сыграет военного преступника в бегах, который заводит отношения со своей горничной. Как только персонаж Кингсли узнает, что правительство принимает дополнительные меры по его поимке, он понимает, что его новая любовь – единственный человек, которому можно доверять.

Возлюбленную главного героя сыграет исландская восходящая звезда Гера Хилмарсдоттир («Анна Каренина»). Также в проекте примет участие британский актер Питер Серафинович, отметившийся ролью Денариана Саала в фантастическом фильме MARVEL «Стражи галактики». Ранее в сети появлялась информация о том, что Брендан Глисон получит одну из ролей в этом фильме.

Бен Кингсли, несмотря на почтенный возраст, активно продолжает сниматься, выбирая абсолютно разные проекты. В этом году его можно было увидеть в IMAX-аттракционе Роберта Земекиса «Прогулка», фантастическом боевике Тарсема Сингха «Вне/себя», а также в новой драме Терренса Малика «Рыцарь кубков». Напомним, что в его активе имеется заслуженная оскаровская статуэтка за лучшую мужскую роль в фильме «Ганди».

Съемки «Обычного человека» начнутся на следующей неделе в Белграде. За производство отвечает студия Enderby Entertainment, выпустившая в этом году фильм шведского режиссера Даниэля Альфредсона «Идем со мной», участвовавший в Венецианском смотре.


Просмотров: 183 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости