» » Дж. Дж. Абрамс объяснил отсутствие Хэмилла

Дж. Дж. Абрамс объяснил отсутствие Хэмилла

28-10-2015 13:08 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Дж. Дж. Абрамс объяснил отсутствие Хэмилла

Джей Джей Абрамс подогрел интерес к грядущему продолжению «Звездных войн». По его словам, отсутствие Люка Скайуокера в промо-материалах не случайно. Марк Хэмилл по-прежнему числится в актерском составе новой части звездной саги.

В недавнем интервью одному из крупнейших информационных агентств Associated Press режиссер «Пробуждения силы» рассказал новые подробности о подготовки фильма к выходу в прокат. Абрамс заявил, что процесс создания спецэффектов и финального монтажа потребует еще около месяца. К тому же, необходимо провести еще пару встреч с композитором Джоном Уильямсом для окончательной записи саундтрека.

Интервью Дж. Дж. Абрамса для AP

Режиссер также отметил, что вся съемочная команда была в полном восторге от мировой реакции на вышедший трейлер. Он вдохновлен тем, что люди, которые никогда не являлись поклонниками «Звездных войн», стали оживленно обсуждать космическую сагу после выхода промо-материалов. Отсутствие Марка Хэмилла в трейлере и на постере фильма было преднамеренным, и, как говорит Абрамс, он не может дождаться момента, когда зрители узнают, почему создатели пошли на такой шаг.

Восьмой эпизод «Звездных войн» является самым ожидаемым фильмом этого года. Посмотреть свежую часть самой великой космической саги можно будет во всех кинотеатрах уже с 25 декабря.


Просмотров: 266 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости