» » Джонни Депп купит молоко Эдгару Райту

Джонни Депп купит молоко Эдгару Райту

26-10-2015 09:52 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Джонни Депп купит молоко Эдгару Райту

Эдгар Райт и Джонни Депп примут участие в экранизации детской книги «Но молоко, к счастью...» писателя Нила Геймана. В настоящее время ведутся переговоры со студией Fox. Эдгар Райт является главным претендентом на режиссерское кресло, в то время как Джонни Депп хочет не только сняться в фильме, но и возложить на себя продюсерские функции.

Книга Геймана описывается как «история о путешествиях во времени и завтраках», рассказывая читателю об отце, который вышел из дома купить молока, но вернулся с увлекательными рассказами о пришельцах, пиратах, скачках во времени и другими сказками. Адаптировать сценарий возьмется Брэт МакКензи, работавший над музыкальным сериалом «Полет Конкордов». У МакКензи, помимо прочих заслуг, также имеется статуэтка Оскар за лучшую песню («Маппеты»).

Официальный твиттер Нила Геймана более-менее подтверждает новость

Фильм станет гибридом живых съемок и анимации. Для Эдгара Райта подобные эксперименты не в новинку, поскольку он экранизировал в 2010 году сочный комикс «Скотт Пилигрим против всех». Последним проектом режиссера, которому не удалось поработать над многострадальным «Человеком-муравьем», стала апокалиптичная комедия «Армагеддец».

Джонни Деппа уже на этой неделе можно увидеть в российском прокате в гангстерской драме «Черная месса», в которой он предстанет перед зрителем в загримированном образе Уайти Балджера, одного из ярких представителей американской мафии.


Просмотров: 171 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости