» » Джим Керри снимется в триллере

Джим Керри снимется в триллере

23-10-2015 12:48 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Джим Керри снимется в триллере

Джим Керри сыграет-таки вместо Кристофа Вальца в грядущем триллере «Настоящее преступление». На словах кажется нереальным то, что знаменитый комик может заменить двукратного обладателя премии Американской киноакадемии в драматической роли, но продюсеры фильма склонны считать по-другому. Поскольку австрийский актер выбыл из проекта, именно Джим занял его место, сыграв в американско-польском фильме вместе с Шарлоттой Генсбур, Кати Оутинен, Агатой Кулеша, Збигневым Замаховским и Мартоном Чокашом. Съемки начнутся 7 ноября в Кракове.

Сценарий Джереми Брока («Последний король Шотландии») основывается на статье из газеты New Yorker 2008 года, рассказывающей об убийстве менеджера одной рекламной компании Дариуше Янишевском, чье тело выбросило на берег реки Одер в декабре 2000 года. Это убийство сбило с толку местные власти, пока детектив Яцек Врублевский не отследил телефон покойного на eBay. Продавцом являлся Кристиан Бала, польский журналист и писатель, чей роман «Бешенство», выпущенный после инцидента в деталях описывает процесс точно такого же убийства. При этом Янишевский был другом бывшей жены Врублевского.

В своем интервью сценарист рассказал, что путешествовал в 2008 году в Польшу, где работал над этим скриптом. Он отметил, что это был самый долгий и упорный процесс среди всех его проектов. Первоначально фильм намеревался поставить Роман Полански, но, как и Вальц, он отошел от проекта. Сценарий Брока срежиссирует Александрос Авранас, обладатель серебряного Венецианского льва за дебютную работу «Госпожа жестокость».

Триллер с Джимом Керри в роли детектива Врублецкого выйдет на экраны в 2016 году. Точная дата релиза пока не определена.


Просмотров: 715 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости