» » 22 октября 2015. Премьеры недели

22 октября 2015. Премьеры недели

22-10-2015 02:23 | Gorovoice | Рубрика: Киноанонсы

22 октября 2015. Премьеры недели

1. Монстры на каникулах 2. Продолжение мультфильма Генндия Тартаковского о неординарной семейке монстров уже собрало в мире приличную кассу. На очередь – наши кинотеатры. На сей раз история сосредоточится вокруг внука графа Дракулы, отец которого, как мы помним из оригинала, - человек. Кем станет мальчик – вампиром или представителем людского рода, будут выяснять все монстроподобные, но очень милые друзья графа. Мультфильм неплохо показал себя в международном прокате, поэтому нет причин не обратить на него внимание.

Страна: США

Жанр: семейный мультфильм

Режиссер: Генндий Тартаковский

Роли озвучивают: Сергей Бурунов, Александр Пушной, Полина Гагарина, Ольга Мажара, Максим Привалов

22 октября 2015. Премьеры недели

2. Молодость. Новый фильм Паоло Соррентино, обладателя премии Оскар-2014 за лучший иностранный фильм («Великая красота»), номинировался в этом году на Золотую пальмовую ветвь. Пригласив в «Молодость» на главные роли представителей «старой гвардии» Голливуда – Майкла Кейна и Харви Кейтеля, итальянский режиссер попытался повторить успех своего предыдущего фильма, сыграв на тех же нотах – история покажет нам жизнь и интересные разговоры двух наученных опытом творческих людей. Трогательная музыка и животрепещущая операторская работа позволят вам окунуться в магию европейского кино!

Страна: Италия, Франция, Швейцария, Великобритания

Жанр: драма

Режиссер: Паоло Соррентино

В главных ролях: Майкл Кейн, Харви Кейтель, Рэйчел Вайс, Пол Дано, Джейн Фонда

22 октября 2015. Премьеры недели

3. Паранормальное явление 5: Призраки в 3D. Да, уже в пятый раз с экранов кинотеатров нас попытаются напугать все той же псевдодокументальной историей о призраках, населяющих дом, но на этот раз с другими действующими лицами. Когда-то франшиза «Паранормальное явление» произвела фурор в жанре ужасов, а оригинал стал самым прибыльным фильмом в истории, но теперь, спустя восемь лет, смотреть на бесчисленные экранизации уже тоскливо и грустно. Советуем вам сходить на этот фильм, если вы жить не можете без ужастиков, или, того больше, без ужастиков в стереоформате. Остальным же киноманам советуем поберечь свои деньги и нервы!

Страна: США

Жанр: фильм ужасов

Режиссер: Грегори Плоткин

В главных ролях: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли

22 октября 2015. Премьеры недели

4. Без границ. Комедийная российская мелодрама снята сразу тремя режиссерами. Фильм можно назвать продолжением киноальманаха «Любовь с акцентом», но на этот раз действие начнет свое развитие в московском аэропорту, откуда главные действующие лица отправятся в различные уголки СНГ навстречу любви и приключениям. Трейлер картины оставляет хорошее впечатление – фильм должен получится милым, легким и воздушным! Советуем к просмотру всем любителям российского кино и влюбленным парочкам.

Страна: Россия

Жанр: комедийная мелодрама

Режиссеры: Карен Оганесян, Резо Гигинеишвили, Роман Прыгунов

В главных ролях: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль

22 октября 2015. Премьеры недели

5. Война полов. Российская комедия, рассказывающая о том, как на необитаемом острове оказалось трое мужчин и две женщины, которые пытаются достичь взаимопонимания сквозь череду невзгод. Ничего не напоминает? Да, сюжет недвусмысленно отсылает нас к старому доброму фильму «Три плюс два». А к ремейкам советских хороших фильмов у нас всегда пренебрежительное отношение!

Страна: Россия

Жанр: комедия

Режиссер: Кирилл Кузин

В главных ролях: Харальд Розенстрём, Александр Пальчиков, Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова, Алексей Демидов

22 октября 2015. Премьеры недели

6. Дама в очках и с ружьем в автомобиле. За длинным названием франко-бельгийского триллера скрывается продолжительность всего в полтора часа. Главная героиня, женщина-одиночка, случайно обнаруживает в багажнике машины чей-то труп. Кажется, ее кто-то хорошенько подставил. Но девушка не собирается бежать от ситуации, и попытается разобраться в этой истории сама. Фильм снят по одноименному роману французского писателя Себастьяна Жапризо, автора международного бестселлера «Долгая помолвка». Фильм выходит в ограниченном прокате, а любителям европейского кино он вполне может прийтись по нраву.

Страна: Франция, Бельгия

Жанр: триллер

Режиссер: Жоанн Сфар

В главных ролях: Фрейя Мавор, Бенжамин Биолэй, Элио Джермано, Стэйси Мартин, Тьерри Анкиссе


Просмотров: 1449 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости