» » Джедаи обрушили серверы

Джедаи обрушили серверы

20-10-2015 14:44 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Джедаи обрушили серверы

Вслед за новостью о предварительной продаже билетов на сиквел фильма «Железное небо», появилась информация о предпокупке билетов на новый эпизод космической саги Джорджа Лукаса в США и Британии. Но, если вы решили немедленно потратить любые деньги, чтобы одними из первых лицезреть космическое действо на большом экране, – не торопитесь! Появление билетов в онлайн-доступе обрушило серверы интернет-магазинов кинотеатров.

Фанаты прямо-таки наводнили порталы кинотеатральных сетей. В частности, сайты Movie Tickets и Fandango были недоступны в течение долгого времени, о чем сообщают пользователи различных социальных сетей. А пресс-служба компании Vue заявила, что у них был куплено 10 тыс. билетов за полтора часа!

Такая шумиха только подтверждает, что «Звездные войны: Пробуждение силы» - самый ожидаемый фильм 2015 года. Этот вывод Fandango сделал еще в начале года, проведя опрос среди пользователей сайта. Космическая сага с большим отрывом обошла другие блокбастеры – сиквел «Мстителей» и очередную часть «Голодных игр». Ожидается, что фильм Дж. Дж. Абрамса поставит сразу несколько кассовых рекордов. Особо оптимистичные прогнозы говорят о том, что фильм с легкостью преодолеет отметку в $2 млрд сборов.

Официальный трелер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Ажиотаж вокруг «Пробуждения силы» подогрел также официальный трейлер, премьера которого состоялась во время матча по американскому футболу между New York Giants и Philadelphia Eagles. В сети трейлер появился вместе со стартом продаж билетов. В нем в полной мере можно лицезреть основных действующих лиц, штурмовиков, космических кораблей, оружия и многое другое. Но, к сожалению, Люка Скайуокера в трейлере не обнаружено.

Российская премьера фильма состоится в середине декабря, поэтому запасаемся терпением и пересматриваем все фильмы саги!


Просмотров: 371 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости