» » "Железное небо" доступно в продаже!

"Железное небо" доступно в продаже!

19-10-2015 19:16 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

"Железное небо" доступно в продаже!

Создатели фильма «Железное небо: Грядущая раса», сиквела популярного пародийного фильма о вторжении лунных нацистов на Землю, до съемок фильма начали предварительную продажу билетов на своем официальном сайте. Онлайн-покупка доступна для 51 страны, в том числе и для России – в раскрывающемся списке можно выбрать один из двух городов – Москва или Санкт-Петербург. Продюсеры фильма решили пойти на такой шаг, чтобы скоординировать международных прокатчиков с датой премьеры фильма.

Премьера первой части пародийной научно-фантастической ленты в международном прокате растянулась аж на два года – с весны 2012 до 21 мая 2014 в Японии. Один из продюсеров «Железного неба» Теро Каукомаа утверждает, что подобный разброс в датах релизов наносит большой вред независимому кинематографу, поскольку фанаты, устав ждать кинотеатральный прокат, скачают фильм и посмотрят его дома. Люди, работающие над сиквелом, надеются, что отклик фанатской базы фильма поможет дистрибьюторам принять решение установить общемировую дату премьеры.

Напомним, что первый фильм о лунных нацистах был частично профинансирован обычными людьми на краудфандинговой площадке. Инвестиции фанатов составили 16% общего бюджета. Стоимость сиквела же почти в два раза дороже, продюсерам удалось собрать на производство «Грядущей расы» $14 миллионов. Из оригинальной ленты во вторую часть перекочевали актеры Юлия Дитце, Стефани Пол и несравненный Удо Кир. В картине также появится русский актер Владимир Бурлаков.

Фильм «Железное небо: Грядущая раса», в финальных титрах которого будет более, чем 200 фанатов, появится в прокате осенью 2017 года, а точную дату релиза, после таких манипуляций от продюсеров, мы узнаем скоро. Предварительная продажа билетов на премьеру доступна на официальном сайте.


Просмотров: 239 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости