» » Новая битва Годзиллы и Кинг-Конга!

Новая битва Годзиллы и Кинг-Конга!

16-10-2015 10:34 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Новая битва Годзиллы и Кинг-Конга!

Фильм о схватке Годзиллы и Кинг-Конга планируется к выходу на большие экраны в 2020 году. Об этом сообщили студии Warner Bros. и Legendary Pictures, которые владеют правами на знаменитые франшизы. Глобальный перезапуск истории о гигантской радиоактивной рептилии под руководством Гарета Эдвардса принес в прокате полумиллиарда долларов, поэтому, компании, разумеется долго не стали раздумывать о продолжении истории.

И зрители, и критики достаточно благосклонно отнеслись к ремейку 2014 года. В настоящее время Эдвардс готовится к съемкам второй части своего фильма, в котором Годзилла столкнется с другими монстроподобными существами. Нашему миру будет угрожать опасность сразу с трех фронтов – трехголовая рептилия Гидора, двадцатипятитонная бабочка Мотра и птероящер Родан. Международный релиз этого кайдзю-фильма назначен на 30 мая 2018 года.

За год до выхода сиквела Годзиллы ожидается премьера еще одного фильма о Кинг-Конге с подназванием «Остров черепа». В главных ролях мы сможем увидеть звезд первой величины, среди которых Джон Гудман, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хиддлстон. За постановку отвечает Джордан Вот-Робертс, отметившийся на Сандэнсе комедийной драмой «Короли лета» в 2013 году.

Разумеется, если эти проекты принесут положительный эффект для студий, противостояние рептилии и гориллы не заставит долго ждать. Стоит отметить, что гигантские животные уже появлялись вместе на одном экране в совместном японско-американском фильме 1962 года.


Просмотров: 336 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости