» » Брюс Уиллис снова тряхнет орешками

Брюс Уиллис снова тряхнет орешками

15-10-2015 15:28 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино
Брюс Уиллис снова тряхнет орешками

«Крепкий орешек» вновь появится на больших экранах кинотеатров. 20th Century Fox не собирается отпускать в небытие одну из своих самых популярных франшиз. Несмотря на то, что пятую часть истории о похождениях Джона МакКлейна в Москве критики и зрители встретили очень негативно, студия решила объявить о производстве шестой части боевика.

Сценарий фильма пока не написан, но, по словам официальных представителей, сюжет сосредоточится на предыстории, то есть, похоже, новый «Крепкий орешек» станет приквелом к остальным частям. В съемках снова примет участие Брюс Уиллис, что весьма неудивительно, – актер пристрастился сниматься в сомнительных проектах. Возможно, история о бесстрашном полицейском поможет ему вернуться в боевой эшелон звезд первой велечины. К тому же, режиссером назначен Лен Уайзман, ответственный за производство четвертой части франшизы. В фильмографии Уайзмана также числятся вампирская сага «Другой мир» и ремейк фильма «Вспомнить все» с Колином Фарреллом.

Бравого полицейского МакКлейна в молодости, разумеется, сыграет другой актер. Таким образом, не совсем понятна роль Уиллиса в этом проекте. Напомним, что именно первый фильм о крепком орешке сделала Брюса знаменитым на весь мир в 1988 году. Фильм Джона МакТирнана заработал в прокате $139 млн, а Уиллис после выхода боевика позволил себе поднимать гонорары за участие в блокбастерах до $20 млн.


Просмотров: 365 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости