» » "Кухня" закрывается

"Кухня" закрывается

15-10-2015 13:05 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

"Кухня" закрывается

Самый дорогой сериал России «Кухня» объявил о своем закрытии. Один из самых рейтинговых проектов СТС, по словам создателей, просто завершил все свои сюжетные линии. Приятно осознавать, что остались еще продюсеры на нашем свете, которые не растягивают сезон за сезоном в поисках очевидной прибыли! Таким образом, новый шестой сезон кулинарной истории, который выйдет в начале 2016 года, станет заключительным, к большому сожалению всех его поклонников.

«Кухня» выходит на голубые экраны с 2012 года. С самого своего старта сериал оброс бешеной популярностью – критики расхваливали хороший сценарий и ярких персонажей, а зрители дарили каналу СТС огромные рейтинги. На волне успеха создатели телесериала выпустили полнометражный сиквел «Кухня в Париже». К уже полюбившимся героям в кастинг-листе появились имена Олега Табакова и известного французского актера Венсана Переса. Картина собрала в прокате $14 млн, что почти в 7 раз больше заявленного бюджета на производство. А поскольку съемки заключительной серии последнего сезона сериала уже завершены, создатели могут немного отдохнуть и приступить к следующему проекту – полнометражному фильму «Кухня в Шанхае», который выйдет в кинотеатрах уже в следующем году.

Трейлер грузинского сериала "Повара"

Стоит отметить, что Кухня» популярна не только в России, но и в других странах СНГ. В Грузии, например, уже готовится адаптация сериала под названием «Mzareulebi» («Повара»). За производство грузинской версии отвечает местный телеканал GDS. Сценарий сериала и герои будут максимально приближены к оригиналу. Премьера на грузинском телевидении запланирована на эту осень.


Просмотров: 604 | Комментариев: 3
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 22 декабря 2015 16:59
    Отличный сериал, я была большой его поклонницей. Посмотрела все сезоны с уверенностью заявить, что это один из лучших сериалов, которые когда-либо выходили на СТС. Этот сериал пользовался популярностью у разных поколений граждан, например в моей семье, его смотрели не только взрослые, но и мой 13 летний сын. Очень было интересно смотреть этот сериал, но постепенно сезон за сезоном сюжетная линия фильма подводилась к своей кульминации, то есть логичному завершению фильма. Но несколько сюжетных пар так и не воссоединились. Ждем развитие событий и логичное завершение сериала (будем надеяться, что окончание фильма будет нести позитивные нотки). Но в любом случае, будет очень жаль расставаться с этим замечательным сериалом.
  2. 25 декабря 2015 17:32
    Не много огорчен. Один из самых добродушных сериалов, всегда с удовольствием смотрели новые серии "Кухни" и поверьте не приедалось и не надоедало. Все хорошее рано или поздно заканчивается, только Игра Престолов вечна!
  3. 25 декабря 2015 18:11
    Замечательный отечественный сериал, учащий взаимоуважению и взаимовыручки. Что-бы с ними не происходило, как бы не ссорились они не когда друг - друга ни предавали и не бросали в трудную минуту. Жаль если закроют на всегда.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы