» » Новый "Индиана Джонс" не за горами!

Новый "Индиана Джонс" не за горами!

14-10-2015 09:45 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Новый "Индиана Джонс" не за горами!

Фанаты «Индианы Джонса», трепещите! Новый фильм о похождения самого крутого археолога кинематографа уже не за горами! Об этом рассказал один из создателей легендарного героя Стивен Спилберг. В своем интервью, посвященном выходу своего нового фильма «Шпионский мост», режиссер также сообщил, что Индиану в пятой серии франшизы сыграет, конечно же, Харрисон Форда.

О том, что новый фильм о похождениях Джонса состоится, намекали еще в мае этого года. Кэтлин Кеннеди, которая является одним из основателей продюсерской компании Amblin Entertainment, сообщала, что проект находится в разработке. Отметим, что Кэтлин выполняла продюсерские функции на трех фильмах приключенческой серии.

В свою очередь, Стивен Спилберг лично снял все эпизоды франшизы, сделав Индиану Джонса одним из самых любимых и узнаваемых киноперсонажей в мире. Первая часть серии вышла на большие экраны в 1981 году, получив пять золотых статуэток и собрав в прокате $390 млн. Четвертый эпизод «Королевство хрустального черепа» вышел в 2008 году и принес студии Lucasfilm $787 млн долларов в международном бокс-офисе.

Если пятая часть все-таки выйдет в свет, это будет и пятый совместный проект Спилберга и Форда. С Томом Хэнксом же режиссер работал четырежды – на фильмах «Спасти рядового Райана», «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и готовящейся к прокату ленте «Шпионский мост». По этому поводу Стивен также отшутился в интервью, сказав, что ему придется сделать с Томом еще один проект, чтобы справедливость восторжествовала.


Просмотров: 277 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы