» » Джонни Депп не хочет Оскар

Джонни Депп не хочет Оскар

13-10-2015 18:07 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

Джонни Депп не хочет Оскар

Главный пират Голливуда Джонни Депп в своем недавнем интервью в честь закрытого показа гангстерского фильма «Черная месса» на Лондонском кинофестивале открестился от желания получить премию Американской киноакадемии. Он заявил, что не любит произносить речи перед публикой, но от номинаций на награду он бы не отказался.

К слову о номинациях. «Черная месса», которая выйдет в российском прокате в конце этого месяца, является одним из возможных фаворитов на оскаровской гонке. В фильме режиссера Скотта Купера («Сумасшедшее сердце», «Из пекла») Депп сыграл главную роль гангстера Уайти Булджера, полностью перевоплотившись внешне благодаря обильному гриму. Поэтому вполне возможно, что Депп получит четвертую номинацию на ненужную ему награду. Ранее актер номинировался на золотую статуэтку в 2004 году за исполнение роли Джека Воробья в первом фильме о пиратах Карибского моря, еще через год – за роль сэра Джеймса Мэттью Бэрри в семейной драме Марка Форстера «Волшебная страна» и в 2008 году за перевоплощение в зловещего парикмахера Суинни Тодда.

Помимо Джонни Деппа в «Черной мессе» есть на кого посмотреть. В кастинг-листе картины значатся имена Бенедикта Камбербэтча, Джоэла Эдгертона и Кевина Бейкона. Фильм уже отбил свой бюджет в $53 млн только в американском прокате. Кассовую судьбу «Черной мессы» после международного релиза мы узнаем уже совсем скоро.


Просмотров: 305 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости