» » "Аватар" станет комиксом

"Аватар" станет комиксом

12-10-2015 21:01 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино

"Аватар" станет комиксом

Джеймс Кэмерон совместно с издательством Dark Horse Comics официально анонсировали новый проект – серию комиксов по мотивам фильма «Аватар». О решении выпустить печатную версию самой кассовой картины всех времен и народов издательство объявило в Нью-Йорке на своей презентации на конференции Comic-Con. Также на этой выставке Dark Horse рассказали о готовящейся серии комиксов по мотивам мультхита студии Dreamworks «Как приручить дракона». Режиссер мультфильма Дин Деблуа посетил это мероприятие и объявил эту новость лично.

По словам Джеймса Кэмерона, серия комиксов «Аватар» подробнее расскажет читателю о волшебном мире Пандоры. Это будут новые истории с совершенно оригинальным действием. Режиссер и издательство договорились о выпуске книжной серии на целое десятилетие вперед. Ближайшие же пять лет Кэмерон посвятил своему самому дорогому и популярном зрелищу – к выходу на большие экраны готовятся сразу три продолжения «Аватара». Вторая часть истории о народе на’ви появится в кинотеатрах в конце 2017 года. В настоящее время главный хитмейкер Голливуда готовится к съемкам фильмов о мире Пандоры и проводит очередные технические киноэксперименты.

Джеймс Кэмерон говорит о комиксе "Аватар"

Стоит отметить, что выпуск комикс-версии «Аватара» - не первый случай сотрудничества Джеймса Кэмерона с Dark Horse. В 1988 году на свет появилась графическая книжная версия «Чужих», в 1989 году – «Бездна», а еще год спустя – история о Терминаторе. Комиксы одного из крупнейших независимых издательств США всегда пользовались большим спросом, так что за судьбу печатного «Аватара» можно не беспокоиться!


Просмотров: 341 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости