» » "Интернов" обвинили в гей-пропаганде

"Интернов" обвинили в гей-пропаганде

12-10-2015 19:09 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино / Сериалы

"Интернов" обвинили в гей-пропаганде

Популярный российский ситком "Интерны", транслирующийся на телеканале ТНТ с 2010 года, обвинили в пропаганде гомосексуальных отношений. Об этом в своем письме в Роскомнадзор сообщил депутат Дмитрий Захаров, являющийся членом фракции «Справедливая Россия».

По словам Захарова, в некоторых сериях четвёртого сезона сериала открыто говорится о том, что негативные отклики о гомосексуальных браках – это недопустимая форма гомофобии, а в усыновлении детей однополыми парами нет ничего плохого. Также Захаров в своем сообщении (текст письма опубликован и в его твиттере) сообщает, что в двух сериях последнего сезона интерн Фил Ричардс, американец по происхождению, отстаивающий право на однополые браки, показан в положительном ключе. В своём обращении депутат призвал изъять спорные эпизоды из телетрансляции и вынести официальное предупреждение дирекции канала ТНТ, ответственного за производство и трансляцию сериала, поскольку содержание серий, по его мнению, идет в разрез с законодательством России.

Напомним, что по словам представителя ТНТ, нынешний четвёртый сезон известного всем ситкома станет последним. Несмотря на то, что «Интерны» уже более пяти лет радуют фанатов, получая очень высокие просмотровые рейтинги, эфирное время сериала о больнице займут новые выпуски других популярных ситкомов от ТНТ – быстро набравший популярность «Физрук» с Дмитрием Нагиевым, и давно полюбившиеся всеми зрителями телеканала «Реальные пацаны» и «Универ».


Просмотров: 681 | Комментариев: 2
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 12 октября 2015 21:47
    Т.е. стандартное высмеивание стереотипов в ситкомах (собственно, фундамент жанра), будет пресекаться на уровне власти? Ну значит можно отсеить порядка 90% сериалов в стране, ибо в каждом имеется гомофобия, чернуха и прочие излишества.
    Скорей всего это самопиар депутата, которого никто не знает
  2. 25 декабря 2015 17:29
    )) Для сакрального сторонника русского мира Охлобыстина - это удар ниже пояса! :)) Как по мне любой российский сериал, это популяризация алкоголя и гламурной жизни, но вот то, что в каждой серии пьют (от универа до интернов) депутатов не волнует.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости