» » "Три икса" определились с режиссером

"Три икса" определились с режиссером

12-10-2015 17:35 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино
"Три икса" определились с режиссером

Ди Джей Карузо, режиссер фильмов "На крючке" и "Забирая жизни", назначен ответственным за производство новой части боевика "Три икса". Об этом рассказал Вин Дизель, который вернется к роли спецагента Ксандера Кейджа в грядущем триквеле фильма. Картина выйдет на большие экраны в 2016 году, но точная дата выхода пока неизвестна.

Сюжет фильма еще не обнародован, но третья часть прольет свет на историю спортсмена-экстремала Кейджа и расскажет, что же с ним произошло на Бора-Бора в концовке первой части. Оригинальный фильм был очень популярен среди зрителей и принес в копилку студии Columbia $277,5 миллионов. В сиквеле 2005 года Вин Дизель не принимал участие – роль агента xXx сыграл рэпер Ice Cube. Боевик режиссера Ли Тамахори даже не смог окупить своего бюджета, собрав в прокате $71 млн. С тех пор франшиза отправлена в стадию заморозки.

Пока непонятно, как Вин Дизель будет совмещать съемки в восьмой части «Форсажа» и участвовать в производстве «Возвращения Ксандера Кейджа». Но, по крайней мере, релиз очередной серии гоночной франшизы уже назначен на 14 апреля 2017 года, поэтому ожидается, что сначала актер снимется в фильме Феликса Ф. Грея.


Просмотров: 273 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости