» » Шайа ЛаБаф снова арестован

Шайа ЛаБаф снова арестован

10-10-2015 20:05 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино
Шайа ЛаБаф снова арестован

Шайа ЛаБаф, актер, который стал появляться в скандальных видео на YouTube чаще, чем на больших экранах, снова обратил на себя внимание. ЛаБафа вновь публично арестовала полиция. На этот раз звезда «Трансформеров» был задержан в городе Остин (Техас) в состоянии сильной интоксикации.

Шайа пытался перебежать проезжую часть дороги в неположенном месте, при этом вызывающе себя вел, обратив на себя внимание полиции. Актер умудрился создать аварийную ситуацию на трассе, не реагируя на замечания сотрудников правоохранительных органов, за что и был задержан. Вместе с ним была арестована его подруга. По словам очевидцев, пьяная парочка пыталась ворваться в бар, однако, охранники заведения им отказали в доступе. Это и стало причиной скандального поведения артиста.

Любительская съемка задержания актера

Напомним, что это не первый скандал, связанный с именем ЛаБафа. После публичного заявления актера о том, что он уходит из коммерческого кино, его имя часто стало появляться в СМИ в связи с весьма экстравагантными поступками. Так, премьерный показ «Нимфоманки» на Берлинском кинофестивале он посетил с пакетом на голове, на котором маркером было написано «I am not famous anymore». Актер также был объявлен плагиатчиком после премьеры короткометражного фильма «HowardCantour.com», в котором он выступил режиссером и сценаристом. А во время одного из своих перформансов «I am sorry», во время которого он молча сидел один в пустой комнате с пакетом на голове, позволяя любому делать с ним все, что угодно, Лабаф, по его словам, был изнасилован поклонницей!

Так что, пьяный дебош от Шайи – это цветочки. Но мы все же хотим ему пожелать, чтобы он перестал выставлять себя на посмешище и вернулся в большое кино, став серьезным артистом, поскольку парень он, без сомнений, талантливый! Ближайшие проекты ЛаБафа в кино – фантастический триллер «Погибший» и комедийная драма «Американский мед». Известность же актеру принесла в первую очередь франшиза «Трансформеры», а также фильмы «Паранойя», «Самый пьяный округ в мире» и «Ярость».


Просмотров: 562 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости