» » Рик Моранис отказался от "Охотников за приведениями"

Рик Моранис отказался от "Охотников за приведениями"

09-10-2015 13:41 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино
Рик Моранис отказался от "Охотников за приведениями"

Комедийный актер Рик Моранис, не появлявшийся на больших экранах уже 18 лет, отказался и от роли в «Охотницах за приведениями». Продюсеры фильма о женской команде предложили Моранису эпизодическую роль, но он вежливо ответил отказом, заявив, что фильм его не интересует. Актер пояснил, что не хочет тратить свое время на проект тридцатилетней давности, и съемки в очередной части «Охотников» не имеют смысла. При этом Рик пожелал удачи и успехов съемочной команде, предположив, что фильм получится хорошим.

Напомним, что Моранис снимался в оригинальных картинах Айвана Райтмана о ловцах привидений, воплотив на экране роль скромного бухгалтера Луиса Тулли. Также в его фильмографии значатся знаменитые образы в комедиях «Дорогая, я уменьшил детей», «Космические яйца» и «Флинстоуны».

Стоит отметить, что к фильму Пола Фига к Мелиссе МакКарти и Кристен Уиг согласились вернуться в качестве камео Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Эрни Хадсон и Энни Поттс. Рик Моранис – единственный из оригинальной дилогии, кто решил ответить отказом на заманчивое предложение.

Мало, кто знает, но актер решил временно приостановить свою карьеру в 1997 году, после смерти своей жены, зарабатывая на жизнь писательством. Он по-прежнему получает предложения сниматься в различных фильмах и на телевидении, но вежливо отказывается. Однако, актер не против взяться за какой-нибудь проект, который покажется ему действительно интересным. В частности, Моранис принимал участие в озвучке анимационного фильма студии Disney «Братец медвежонок» и его сиквеле 2006 года.


Просмотров: 307 | Комментариев: 1
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
  1. 9 октября 2015 20:39
    Молодец, что отказался! Мужик со не только с космическими, но и со стальными яйцами!)
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы