» » Безумный Макс выйдет на новую Дорогу ярости

Безумный Макс выйдет на новую Дорогу ярости

05-10-2015 22:48 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино
Безумный Макс выйдет на новую Дорогу ярости

Не так давно стало известно, что австралийский режиссер Джордж Миллер отказался от съемок сиквела «Человека из стали». Возможно, автор «Безумного макса» пошел на отказ от режиссерского кресла продолжения легенды о Супермене ради своего собственного детища. В интервью для Top Gear Миллер заявил, что собирается снять еще одну или две истории о похождениях Безумного воина дороги.

Это уже не первое заявление о продолжении самого яркого фильма 2015 года. Исполнитель главной роли Макса Том Харди уже заявлял, что подписал контракт на два сиквела. Но официальных заявлений от студии так и не последовало. Теперь же информация получила распространение непосредственно от создателя, поэтому можно считать ее вполне правдивой.

В данное время ведутся переговоры с медиакомпанией Warner Bros. Дело в том, что у режиссера накопилась целая куча материалов аж с 2001 года. Эти фрагменты не попали в финальный вариант четвертой части саги о Безумном Максе. «Мы завершили два сценария, особо не напрягаясь», – заявил Миллер. Но какому из них будет отдано предпочтение пока неизвестно. Так или иначе, сначала австралиец хочет отдохнуть. По его словам, он не прочь бы отснять для начала какой-нибудь «простенький фильм без спецэффектов», поскольку «Дорога ярости» его несколько утомила.

Если зеленый свет все-таки будет дан, то новый фильм о Безумном Максе будет уже пятым. Первая часть серии вышла на экраны в далеком 1979 году и произвела фурор в прокате, собрав почти $9 млн при бюджете всего в $350 тысяч. Тогда Джордж Миллер вывел жанр дизельпанка в кинематографе на новый уровень. «Дорога ярости», снятая спустя 36 лет, стала лучшим фильмом года, по мнению международной ассоциации кинокритиков. Поэтому, мы не сомневаемся, что зеленый свет проекту будет дан!


Просмотров: 270 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости