» » Упырь снимет новый фильм о Торе

Упырь снимет новый фильм о Торе

03-10-2015 13:15 | Gorovoice | Рубрика: Новости кино
Упырь снимет новый фильм о Торе

Третий фильм о скандинавском боге и супергерое вселенной MARVEL «Тор: Рагнарёк», скорее всего, снимет Тайка Вайтити. Новозеландский режиссер прямо сейчас ведет переговоры со студией о возможных съемках. Если вы не слышали об этом человеке прежде, то рекомендуем вам обратить свое внимание на его последний фильм «What we do in the shadows», которые наши прокатчики локализировали в стиле ТНТ и назвали «Реальные упыри» (оставим это на их совести). Фильм является черной комедией в стиле мокьюментари, повествующей о похождениях настоящих вампиров в современном Веллингтоне.

«Реальные упыри» очень полюбились международным критикам и прославили Вайтити на весь мир. Но эта комедия – не единственная работа новозеландца. На его счету несколько сериалов и еще два полнометражных авторских фильма – «Орел против акулы» (2007) и комедийная драма «Мальчик» (2010), заслужившая Золотого медведя Берлинале. Также у режиссера имеется номинация на «Оскар» в 2005 году за короткометражный фильм «Две машины, одна ночь». А в настоящее время он работает над сценарием к новому полнометражному мультфильму студии Disney «Моана».

Тайка Вайтити – не самый очевидный выбор на режиссерское кресло в очередном блокбастере от MARVEL. В гонке за тепленькое местечко в новом «Торе» Вайтити опередил Роусона Маршалла Тёрбера («Мы – Миллеры") и Рубена Флейшера («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). С другой стороны, у нас уже есть подобные прецеденты, как хорошие, так и плохие. Из независимого кинематографа в блокбастеры перепрыгнули, к примеру, Колин Треворроу («Мир юрского периода») и Джошуа Транк (новая «Фантастическая четверка»). Будем надеяться, что и Вайтити продолжит удачную серию фильмов о Торе и повторит успех Колина Треворроу!


Просмотров: 243 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы