» » Ожил давнишний сценарий Колина Треворроу

Ожил давнишний сценарий Колина Треворроу

26-09-2015 15:06 | snort | Рубрика: Новости кино
Ожил давнишний сценарий Колина Треворроу

Кинокомпания DreamWorks достала из архива запылившуюся папку со сценарием Колина Треворроу (режиссер «Мира Юрского периода») к кинокартине «Воруя время» (Stealing Time).

В основу сценария положен рассказ про ученого, оказавшегося в прошлом с целью защиты машины времени, а спустя годы, потребовавшего от своего сына с внуком, пойти по своим стопам и изобрести ее в настоящем, чтобы вновь оказаться в своей временной эпохе. Жизнь ученого отягощена постоянными преследованиями аферистов, желающих использовать изобретение, перемещающее человека в другое время, в корыстных целях.

Первоначально проект планировали запустить на киностудии Columbia. В планах семилетней давности, режиссуру фильма планировали доверить Уолту Бекеру («Реальные кабаны» и «Так себе каникулы»). Впрочем, планы остались нереализованными. Компания Стивена Спилберга перекупила права для своей киностудии, и теперь со сценарием американского режиссера и сценариста будет работать дебютант режиссерского цеха Тимоти Даулинг («Взрослая неожиданность», «Притворись моей женой», «Пиксели»). Имя Колина Треворроу числится в списке исполнительных продюсеров.

Интерес Стивена Спилберга к данному проекту объясняется схожестью с кинокартинами, которые американец со своей компанией продвигал на широкие экраны в восьмидесятых годах двадцатого века.

А Колина Треворроу ждет режиссерское кресло в съемочном павильоне киноленты «Звёздные войны: Эпизод 9».


Просмотров: 333 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости