» » В погоне за миллионами

В погоне за миллионами

15-09-2015 09:49 | snort | Рубрика: Новости кино
В погоне за миллионами

Молодая британская актриса Оливия Кук, ставшая известной благодаря участию в кинопроекте «Мотель Бейтса» и фильме-сенсации фестиваля «Сандэнс» 2015 года «Я, Эрл и умирающая девушка», засветится в кинокартине Стивена Спилберга - научно-фантастической антиутопии по литературному произведению «Первый игрок, приготовьтесь», написанного Эрнестом Клайном. Кроме британской актрисы, рассматривались кандидатуры Лолы Керк и Эль Фаннинг.

События романа «Первый игрок, приготовьтесь» переносят читателя в 2044 год, когда мир пребывает в депрессии из-за беспрецедентных экономических затруднений . Единственная отрада для землян - это интернет и компьютерные забавы, среди которых выделяется онлайн-игра «ОАЗИС». Перед кончиной, создатель данной многопользовательской забавы озвучил информацию о зашифрованных в игре ключах. Нашедший их становится владельцем многомиллионного состояния. Игроки долгие годы не подбирались к подсказкам, пока охотой за многомиллионным депозитом не занялся сирота-тинейджер Уэйд Уоттс. Героиня фильма Артемис, которую сыграет Оливия Кук, и которая не прочь разбогатеть на несколько миллионов, превратится в девушку-мечту для юного гения.

В данный момент культовый режиссер занимается экранизацией фэнтези-творения «БДВ, или большой и добрый великан», созданного Роальдом Далем. Впрочем, это не помеха Спилбергу заниматься подбором киноактеров для будущей фантастической кинокартины, запустить которую в кинопрокат планируется в самом конце 2017 года.


Просмотров: 583 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости