» » Мэдисон Вулф - истребительница великанов

Мэдисон Вулф - истребительница великанов

15-09-2015 09:18 | snort | Рубрика: Новости кино

Мэдисон Вулф - истребительница великановНачало 2016 года ознаменуется началом работы датского режиссера Андерса Вальтера над экранизацией комикса Джо Келли «Я убиваю великанов». На роли протагонистов кинокартины приглашены Мэдисон Вулф, известная по работам в «Настоящем детективе» и «Зверинце», и Зои Салдана.

В основу комикса положено повествование о двенадцатилетней девочке Барбаре, занимающейся довольно непростой работой. Вооруженная гигантским молотом, девочка истребляет великанов. Правда, мало кто верит в рассказы Барбары, списывая все на фантасмагорию ребенка. Исключением является новая подруга София, с которой Барбара делится увиденным знамением и раскрывает секрет подготовки к самой значимой баталии в жизни. Зои Салдана сыграет в кинокартине психоаналитика миссис Молли, помогающего юной девочке находиться в равновесии реальности и воображения, превращаясь в соратницу Барбары.

Стоит отметить, что Джо Келли лично адаптировал свое графическое творение в сценарий будущей киноленты, выпуск которой поручен студии Криса Коламбуса 1492 Pictures. Изначально создатель "Пикселей" планировал сам заниматься созданием кинокартины, но потом отказался от затеи в пользу Андерса Вальтера.

Теперь Мэдисон Вулф придется прожить напряженный актерский период. В последнем квартале 2015 года кинозрители смогут посмотреть выходящие в прокат киноленты с ее участием «Трамбо» и Джой», которым прочат погоню за "Оскаром".


Просмотров: 707 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости