» » Премьеры недели (10 сентября 2015)

Премьеры недели (10 сентября 2015)

10-09-2015 11:51 | snort | Рубрика: Киноанонсы

1. Перевозчик: Наследие. Этот новый фильм является перезагрузкой популярной франшизы "Перевозчик", где главную роль исполнял Джейсон Стэйтем. Что касается данного фильма, сценаристом и продюсером которого выступает Люк Бессон, то в нем Джейсона Стэйтема сменит Эд Скрейн. Поэтому не стоит сомневаться, что этот остросюжетный боевик из популярного и успевшего полюбиться многим киноцикла удивит не только своим сюжетом, но и захватывающими экшн сценами.

Фрэнк Мартин - главный герой ленты. Ранее он служил в спецназе, но теперь, находясь в отставке, он осваивает профессию грузоперевозчика. Он работает с серьезными заказчиками и поэтому всегда придерживается определенных правил. Но на этот раз, пробив шину во время выполнения задания, он нарушит правила и откроет груз, которым оказывается неизвестная девушка. В своих попытках помочь ей, Фрэнку придется спасти не только ценный груз, но и свою собственную жизнь. Но главным качеством главного героя является способность рисковать, поэтому, ставки, как всегда, буду высокими, а скорость - еще больше.

2. Девушка без комплексов. Американская комедийная мелодрама, которая познакомит зрителей с девушкой по имени Эми, которая придерживается свободных взглядов и выступает против серьезных отношений. Эми - сотрудница крупного мужского издания. Поэтому, получив очередное задание по написанию статьи, девушка отправляется на встречу со спортивным врачом Ароном. Она даже не подозревает, что эта встреча изменит не только ее отношение к мужчинам, но и жизнь в целом. "Девушка без комплексов" - яркий и запоминающийся фильм, способный рассмешить зрителя своими качественными шутками. А ведь именно этого и ожидают все от качественной комедии.

3. Страшные сказки. Мелодрама с элементами фэнтези совместного производства Франции, Италии, Великобритании. Режиссер ленты Маттео Гарроне воплотил на большом экране настоящий мир чудес и волшебства, по-своему интерпретировав "Сказки сказок" Джамбаттисты Базиле. Фильм состоит из 3 историй, которые практически не связаны между собой, но сменяют друг друга в процессе развития сюжета. Зрителя ждет встреча с королями и королевами, волшебниками и магами, страшилами-великанами, драконами и прочими сказочными персонажами. Умелое переплетение 3 историй завораживает и покоряет с первой минуты непредсказуемостью и удивительной готической фантазией, которая сопровождается чарующей музыкой от Александра Деплы. Фильм оставляет ощущение легкой недосказанности и заставляет зрителя поразмыслить о том, чтобы было если бы...

4. Пиковая дама: черный обряд. Фильм ужасов отечественного производства от режиссера Святослава Подгаевского. Лента расскажет об одном из страшнейших и мистических обрядов по вызову Пиковой Дамы. Как известно с древности, зеркало может быть порталом в мир мертвых. Четверо подростков, шутки ради, решили вызвать Пиковую Даму при помощи зеркала. Казалось бы, безобидный ритуал, проводимый неопытными детьми, скорее забава, нежели серьезное намерение. Но четверо даже и не подозревают, чем для них грозит это развлечение. С потусторонними силами, как известно, шутки плохи. Теперь цель призрака - души подростков, причем, любой ценой.

5. Рики и Флэш. Комедийная драма с музыкальной направленностью от американского режиссера Джонатана Демме. Фильм расскажет об успешной рок-звезде по имени Рики. Пожертвовав семьей, она полностью отдается музыке и музыкальной карьере. Проводя время в гастролях, женщина не интересуется делами домочадцев, их взлетами и падениями. Но ее популярность с годами улетучилась, а осталось лишь одиночество и опустошенность. Наладить отношения с родными не представляется возможным, но судьба неожиданно дарит ей шанс начать жизнь по-новому. Удивительная история о жизни и ценностях, о выборе и о том, что стоит за славой и деньгами.

6. Видения. Фильм ужасов американского производства от режиссера Кевина Гротерта. Фильм расскажет историю молодой семьи, которая ждет прибавления. Пока муж занимается подготовкой загородной усадьбы, жена, не дожидаясь его возвращения отправляется к нему в это живописное место, утопающее в роскошном винограднике. Но там женщину начинают преследовать галлюцинации, связанные с призраками, живущими в виноградных плантациях. Но так ли безобидны ее видения, как считает ее муж? Или все же есть риск не только для женщины, но и для будущего малыша?

7. Эми. Биографический фильм совместного производства США и Великобритании прольет свет на жизнь известной певицы Эми Уайнхаус посредством автобиографических текстов, интервью, песен и видеозаписей из личных архивов семьи. Материалы для ленты собирались длительное время. В результате, зритель увидит Эми совершенно в другом свете и услышит неизвестные ранее треки. При этом, вовсе не обязательно быть поклонником творчества певицы, чтобы по достоинству оценить колоссальный труд, проделанный создателями, чтобы зритель увидел Эми с нового ракурса и узнал о ее творчестве больше.

8. Развод по собственному желанию. Комедийная мелодрама отечественного производства. Зритель познакомится с Еленой и Сергеем, парой, которая жената уже 20 лет. Очередной скандал грозит закончится разводом. Но все меняет случай, который является своеобразной проверкой отношений пары на прочность и шансом сохранить семью.

Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015) Премьеры недели (10 сентября 2015)

Просмотров: 1404 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости