» » Где-то в далекой галактике

Где-то в далекой галактике

04-09-2015 10:05 | snort | Рубрика: Новости кино
Где-то в далекой галактике

Игровая франшиза «Borderlands» будет экранизирована на голливудской съемочной площадке Lionsgate. Известная американская студия занимается поиском перспективного и долгосрочного кинопроекта на основе известной франшизы по причине окончания киносериала «Голодные игры». Журналисты единогласны в своих суждениях, что студия остановит свой выбор на фантастическом шутере «Borderlands».

События в фантастическом шутере разворачиваются на охваченной "золотой лихорадкой " Пандоре в 5252 году. Правда, никаких минеральных ресурсов колонистами Пандоры найдено не было, после чего большая часть решает покинуть планету. Те же колонисты, что остались, обнаружили Хранилище инопланетных разработок.

За работу над многообещающим проектом взялся Ави Арад, известный по кинокартинам "Железный человек" и "Человек-паук". Есть предположение, что будущий фильм по своему антуражу не уступит великолепному миллеровскому кинотворению «Безумный Макс: Дорога ярости».


Просмотров: 315 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости