» » Премьеры недели (3 сентября 2015)

Премьеры недели (3 сентября 2015)

04-09-2015 09:32 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Начало осени ознаменовалось выходом ряда захватывающих разножанровых новинок, каждую из которых можно смело рекомендовать к просмотру.

1. Хитмэн: Агент 47. Криминальный триллер режиссера Александра Баха, созданный по одноименной компьютерной игре. В результате, создателям удалось получить довольно качественную адаптацию с насыщенной сюжетной частью и визуальной составляющей. Несмотря на некоторые отголоски в фильме идей Джеймса Кэмерона и его Терминатора, оригинальности ленте не занимать. К слову, данная экранизация знаменитой компьютерной игры далеко не первая. Ранее Ксавье Жанс сделал попытку воплотить идеи игры на большом экране, что увенчалось неплохим успехом.

Хитмэн - это продукт генной инженерии, быстрый, умный и сильный. Он создан для того, чтобы расчетливо, бездушно и хладнокровно убивать. Врагов он убирает профессионально, технично и без лишнего шума. И этот элитный убийца объединится с женщиной для того, чтобы помочь ей раскрыть тайну своего происхождения и отыскать отца.

В итоге получился отличный боевик, наполненный не только драками и перестрелками, но и глубоким смыслом. Словом, эта лента из тех, которую необходимо увидеть своими глазами, чтобы сложить о ней представление.

2. 128 ударов сердца в минуту. Удивительная музыкальная драма от режиссера Макса Джозефа, повествующая о молодом и талантливом DJ по имени Коул. Музыка - это не только его хобби, это - его жизнь. Он обладает удивительной способностью не просто ее слышать, но и трансформировать в зажигательные ритмы. Сейчас он упорно работает над новым треком, который взорвет мировые танцполы. Вскоре его под свое крыло берет Джеймс, опытный продюсер. Но Коул влюбляется в его подружку и оказывается перед сложным выбором: любовь, успешное будущее или верность старым товарищам. Несмотря на молодежную направленность, порекомендовать данную ленту к просмотру можно абсолютно всем возрастным категориям, ведь она повествует не только о нелегком выборе, а о смелости, отчаянных и рискованных поступках, на которые не многие из нас решаются.

3. Инфекция. Ужасающий триллер американского производства от режиссера Эрика Инглэнда. Сюжет этой ленты затрагивает актуальную и распространенную проблему современных людей. Речь идет о случайных сексуальных связях. Саманта - незамужняя девушка, которая, после вечеринки и большой дозы принятого алкоголя, вступает в контакт с незнакомцем в его автомобиле. Проснувшись утром с чувством похмелья, девушка осознает, что с ней что-то происходит и причиной тому вовсе не выпитый алкоголь. Как выяснится позже - это опасная инфекция, которую ей передал незнакомец. Инфекция эта не просто медленно и стремительно уничтожает девушку, она превращает ее в зомби. Этот фильм не только история одной связи, это еще одно напоминание о том, к чему может привести единичный необдуманный и легкомысленный поступок.

4. Беглец. Масштабная авария на нефтяной платформе провоцирует глобальное экологическое загрязнение, в результате которого вода становится непригодной к питью. Но никто не может дать объяснения аварии и тому, что могло ее спровоцировать. Но молодой и успешный политик убеждает жителей штата, что все наладится и он лично найдет виновных в трагедии. И все бы пошло по плану, если бы камеры наблюдения не зафиксировали странные и пикантные обстоятельства на платформе, которые могут не только потянуть карьеру политика вниз, но и разрушить его семью. Эта драма с Николасом Кейджем в главной роли о трагедии и коварных политических играх, а также об отношениях и поступках, которые люди совершают в своих интересах, не останавливаясь ни перед чем.

5. Москва никогда не спит. Комедийная драма совместного производства России и Ирландии. Ежегодно Москва празднует свой день рождения. В этот знаменательный день пять героев, совершенно далеких друг от друга людей, встанут перед выбором. Это разные люди, разного возраста, которых не связывает ничто, кроме необходимости сделать свой жизненный выбор. Это бизнесмен, певица, молодой актер, молодой парень и две сводные сестры. Их связывает тайная нить и в этот яркий день в огромном мегаполисе под взрывы салюта зрители увидят Москву такой, какой ранее ее никто не видел. Ведь столичная жизнь - это не только праздники, развлечения и тысячи возможностей каждый день, это еще и проблемы с трудностями, которые не обходят стороной ни одного человека.

6. Парень с нашего кладбища. Российский комедийный триллер о 25-летнем провинциальном парне по имени Коля, который приезжает к своему дяде в Москву. На парне висит долг с прошлой работы, который он намерен отдать как можно быстрее. С этой целью дядя устраивает его на кладбище ночным сторожем. Что происходит ночью, вводит парня в ступор. Но впереди его ждут еще ночи, которые необходимо пережить или же сбежать, ни в чем не разобравшись. Несмотря на скромное название ленты, это свежий взгляд на провинциальных людей, а также на тему призраков на кладбище, дополненный минимальными спецэффектами и порцией черного юмора.

Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015) Премьеры недели (3 сентября 2015)

Просмотров: 656 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости