» » Невеста из Франции Леа Сейду

Невеста из Франции Леа Сейду

28-08-2015 23:00 | Paradise | Рубрика: Новости кино

Невеста из Франции Леа Сейду

Голливудский взлет Леа Сейду продолжается. Девушка, являющаяся секс-символом французского кинематографа, получила роль в спин-оффе «Людей Икс» - "Гамбите". Эта кинокартина про новоорлеанского карманника и супергероя Реми Этьене Лебо, роль которого сыграет Ченнинг Татум.

Французская актриса в будущем фильме станет невестой Лебо. Реми по прозвищу "Гамбит" и Белла Донна Будро были знакомы с малых лет. Неудивительно, что между детьми завязались дружеские отношения, невзирая на противостояние враждебных кланов Гильдии Воров и Гильдии Убийц. Но какое было дело детям до разборок их родителей? Позднее глава Гильдии Воров Жан-Люк Лебо планировал помириться с Гильдией Убийц, организовав свадьбу Реми и Беллы, являющей внучкой босса враждебной группировки. Но Гамбит совершил чудовищный промах, убив сразу после торжества своего шурина. Его высылают из города, заодно разлучая с Беллой. Оставшаяся в одиночестве невеста, после смерти своего деда восходит на трон Гильдии Убийц.

Стоит сказать, что француженка оставила не у дел Ребекку Фергюсон и Эбби Ли, кандидатуры которых рассматривались на роль невесты Гамбита.

В этом году Леа Сейду отметилась в двух премьерах - новой части «бондианы» «007: Спектр» и "Лобстере".

За постановку кинокартины «Гамбит» будет отвечать режиссёр Руперт Уайатт, известность к которому пришла после фильма «Восстание планеты обезьян», а сценарий написан Джошуа Зетумером («Робокоп»). Мировая премьера "Гамбита" запланирована на октябрь 2016 года.


Просмотров: 574 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости