» » Хью Джекман станет легендарным Одиссеем

Хью Джекман станет легендарным Одиссеем

28-08-2015 22:30 | Paradise | Рубрика: Новости кино

Хью Джекман станет легендарным Одиссеем

Как стало известно прессе, Хью Джекман проводит переговоры с известной киностудией Lionsgate. На повестке дня стоит вопрос о его участии в крупнобюджетном и масштабном проекте под названием Одиссея (англ. «Odyssey»). Любопытно отметить, что режиссером Одиссеи стал не кто иной, как Фрэнсис Лоуренс. Режиссер хорошо известен публике по таким кинофильмам, как «Константин: повелитель тьмы», «Воды слонам», «Я легенда» и нескольким частям нашумевшей картины «Голодные игры».

По задумкам сценаристов на экраны выйдет классический вариант поэмы Гомера, повествующий об удивительных приключениях могучего царя Итаки во время его возвращения в родные земли. Кроме того, картина расскажет и о верной супруге Одиссея – Пенелопе.

Во время своего морского путешествия Одиссей совершит множество подвигов, спасая себя и свою команду от уловок Посейдона, сирен, циклопов, а также мифических шестиголовых чудищ Сциллы и Харбиды. Он побывает в подземном царстве Бога Аида и даже пообщается с могучим Богом Ветров Эолом.

Следует также отметить, что над Одиссеей уже работает целая команда профессионалов, к примеру, сценаристом стал Питер Крэйг, а продюсером – Нина Джейкобсон, которые также, как и Лоуренс, принимали непосредственное участие в создании 2-ух серий франшизы под названием «Голодные игры».

Одним словом фильм обещает стать красочным, впечатляющим и долгоиграющим проектом с любимым публикой Хью Джекманом в главной роли.


Просмотров: 390 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости