» » Премьеры недели (20 августа 2015)

Премьеры недели (20 августа 2015)

20-08-2015 10:11 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Зрителей ждут 4 новинки мирового кинематографа. Но они настолько значимые и ожидаемые, что каждая из них по отдельности заслуживает внимания к себе.

1. Фантастическая четверка 2. Новая экранизация, иными словами, перезапуск франшизы, спустя 10 лет после выхода предыдущей части не может не привлекать к себе внимание. Тем более, что со времен выхода на экраны первой экранизации в 1994 году прошло более 20 лет. Поэтому этот фильм можно смело назвать одним из самых ожидаемых. "Фантастическая четверка" текущего года представляет собой перезапуск невероятной истории о супергероях, которые стали таковыми в результате экспериментов, а также путешествий и перемещений. В центре сюжета - знакомые зрителям Человек-Факел, мистер Фантик, Существо и Невидимая леди. В новом фильме они не только обретут свои же суперспособности, но и будут в процессе приспособления к новым условиям активно противостоять злу. Словом, очередная порция экшна и зрелищ приготовлена зрителям режиссером проекта Джошуа Транком. Все, что остается ценителям качественного кино - увидеть и дать свою собственную оценку новой экранизации старого доброго комикса по мотивам комиксов Marvel.

2. Синистер 2. Говоря о первой части ленты, она была действительно жуткой, устрашающей и до краев наполненной ужасами, кровью и всем прилагающимся к фильмам данного жанра. На этот раз сиквел расскажет историю молодого шерифа, решившего возобновить расследование и раскрыть серию таинственных убийств, которые имели место в первой части ленты. Эти же убийства привели к смерти лучшего друга шерифа. В результате расследований шериф оказывается на ферме, где проживает вполне приличная и дружелюбная семья, которая бежала от жестокого отца-изверга. Но нечто, проживающее в доме, пагубно влияет на его обитателей, а каждый новый день, проведенный в его стенах, может стать для них последним. Захватывающий фильм ужасов гарантированно понравится как ценителям жанра, так и любителям хорошего кино, надолго оставляющего след в памяти.

3. Упс...Ной уплыл! Приключенческий мультфильм с комедийным уклоном совместного производства Бельгии, Германии, Ирландии и Люксембурга. В преддверии глобального потопа Ной готов отчалить на своем ковчеге, полном зверей. Что касается пассажиров судна, то им предстоит разместиться в своих уютных каютах. Но беда в том, что не все из них успешно проходят фейсконтроль. Поэтому наиболее невезучим пассажирам придется постараться и проявить смекалку, чтобы все же оказаться на борту. Яркий и красочный мультфильм для всей семьи может похвастаться качественной графикой и реалистичными, детально прорисованными персонажами. Дополняет все добротный юмор и непредсказуемый сюжет, который удержит зрителей перед экраном от первой и до последней минуты.

4. Молодая кровь. Криминальная драма режиссера Джулиуса Эйвери. Лента расскажет о влюбленной паре - Наташе и Джее, которая совершила ограбление века, похитив большое количество золота. В то же время, главарь их банды не намерен делить ни с кем полученные богатства. Отпускать своих людей он также не намерен. Поэтому у влюбленной пары есть 2 пути: умереть в один день или же придумать свой собственный план, который станет их спасением. Фильм несомненно значимый и стоящий. Он динамичный, непредсказуемый и яркий. Именно таких лент и не хватает сегодня для получения моральной встряски и истинного удовольствия от просмотра.

Премьеры недели (20 августа 2015) Премьеры недели (20 августа 2015) Премьеры недели (20 августа 2015) Премьеры недели (20 августа 2015) Премьеры недели (20 августа 2015) Премьеры недели (20 августа 2015)

Просмотров: 745 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости