» » Орландо Блум вернется к «Пиратам Карибского моря»

Орландо Блум вернется к «Пиратам Карибского моря»

17-08-2015 14:19 | snort | Рубрика: Новости кино
Орландо Блум вернется к «Пиратам Карибского моря»

Новость об участии британского актера Орландо Блума в очередном фильме франшизы «Пиратов Карибского моря», пожалуй, затмила появление эксцентричного капитана Джека Воробья в рамках мероприятия D23 в Анахайме.

Джонни Депп, представ перед публикой в роли капитана Джека Воробья на презентации проекта «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и держа в руке гроздь винограда, поинтересовался у окружающих, куда его занесло. Получив ответ, что он находится в Диснейленде, харизматичный персонаж ответил, что о такой стране не слышал, обозвав затем виноград мерзкими гнилушками. Потом капитан стал им кидаться в собравшихся, предварительно выяснив, есть ли у кого на виноград аллергия. После угрозы спеть, капитан был препровожден со сцены.

Уилл Тернер, роль которого с успехом сыграл Орландо Блум в первых трех фильмах "Пиратов", станет одним из главных персонажей в пятой части франшизы. Слух о возвращении Блума тянется с 2014 года. Тогда британский актер поделился мыслями о новом сюжете фильма, действие которого должно развиваться вокруг Уилла Тернера и его сына.

Сам актер в калифорнийском городе не появился по причине нахождения на премьерном показе кинокартины «В поисках огня», в которой Орландо Блум сыграл одну из ролей.

Оценить кинотворение «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» российский зритель сможет 6 июля 2017 года. Именно на эту дату запланирован запуск кинокартины в отечественном прокате.


Просмотров: 443 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости