» » Премьеры недели (13 августа 2015)

Премьеры недели (13 августа 2015)

11-08-2015 09:02 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Самое время выбрать среди грядущих новинок те, которые наиболее импонируют и привлекают. Но, учитывая такое богатое разнообразие, выбор будет сделать достаточно сложно.

1. Агенты А.Н.К.Л. Комедийный боевик производства США. Организация U.N.C.L.E. - это специальная сеть, в которую входят лучшие агенты, в числе которых Наполеон Соло из ЦРУ и Илья Курякин из КГБ. Они - лучшие и стремление доказать это перерастает в настоящую войну, в которой ни одна из сторон уступать не намерена. Однако международное преступное сообщество готовится к реализации мощного и разрушительного ядерного оружия. Чтобы остановить этот процесс, Наполеон и Илья должны забыть о вражде стать напарниками.

Режиссером ленты стал Гай Ричи, на счету которого такие выдающиеся фильмы, как "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола". Что касается фильма Агенты А.Н.К.Л., он основывается на популярном американском сериале про шпионов с комедийным уклоном. События в фильме разворачиваются в 60-е года на фоне холодной войны и происходят на территории Италии и Греции, а также в Лондоне. Учитывая этот временной период, фильм пронизан шикарной стилистикой, которая характерна для триллеров той эпохи, а также невероятной крутизной и роковым звучанием. Комедийный боевик Гая Ричи захватывающий, интригующий и эффектный. Сцены из фильма исполнены в лучших традициях Бонда. Здесь длинноногие красавицы, шикарные вечеринки и обаятельные герои разбавятся эффектными и молниеносными погонями, а также яркими трюками и непредсказуемым сюжетом.

2. Иррациональный человек. Долгожданная детективная драма Вуди Алена. В центре сюжета Эйб Лукас, профессор философии, который не видит смысла в своей жизни. Приехав в небольшой колледж с целью преподавать, он начинает отношения с двумя женщинами одновременно. Одна из них - коллега, которая видит в нем спасение от несчастного брака. Вторая - студентка, которая становится для него настоящим другом. Отпустив все свои моральные принципы, Эйб начинает наслаждаться жизнью, получая истинное удовольствие и действуя иррационально. Этот фильм о чувствах, переменах, стремлении познать новое, словом, если за дело берется Вуди Ален, то в результате получается действительно стоящее кино, которое берет за душу и оставляет в ней не только след, то и желание скорых перемен.

3. Подарок. Детективный триллер режиссера Джоэла Эдгертона, который исполнил в фильме главную роль. Жизнь супружеской пары Саймона и Робин меняется в тот момент, когда в магазине они встречают старого друга мужа - Гордо. После встречи "друг" становится регулярным гостем в доме супругов. Однако его вечернему приходу всегда предшествует подарок на пороге. Банальные визиты "друга" перерастают в настойчивые ухаживания за Робин и стремление затащить ее в постель. После неудачного разговора двух соперников, Саймон обнаруживает диск с записанной на нем тайной, которая открывает глаза супругов и наталкивает на мысль, что они в опасности. Словом, эта загадочная и таинственная история гарантированно потреплет нервы и продержит в напряжении до финальных титров, прежде, чем все станет на свои места и тайна, возможно, раскроется.

4. Кто я. Триллер производства Германии режиссера Баран бо Одар. Фильм расскажет историю компьютерного гения по имени Бенджамин, который, хотел бы стать супергероем. И мечты его быстро реализуются после встречи с харизматичным и резким Максом. Совершив серию кибер-преступлений, эти двое становятся кумирами миллионов. Отныне Бенджамин - известный хакер в международном розыске. Что ждет его в альтернативной реальности и кто же он на самом деле? Нескучный триллер в непредсказуемым концом вполне придется по душе широкой аудитории и станет достойным конкурентом лучшим лентам своего жанра.

5. Скандинавский форсаж. Комедийный боевик режиссера Халлварда Браэин. Рой - гонщик, который находится в процессе подготовки к жизненно - важным соревнованиям. Однако в его жизни внезапно появляется дочь-подросток и требует к себе внимания. Как результат, Рой проигрывает заезд. Единственный путь восстановить репутацию - участие в гонке "Северный Мыс", цель которой доехать из Осло в самую северную точку Норвегии. Тот, кто сделает это первым, будет признан лучшим гонщиком. Стоит сказать, что когда дело касается гонок, зрителя ждут не только эффектные трюки, но и потрясающие аварии. Стоящая лента, снятая настоящими профессионалами, не даст соскучиться за просмотром.

Премьеры недели (13 августа 2015) Премьеры недели (13 августа 2015) Премьеры недели (13 августа 2015) Премьеры недели (13 августа 2015) Премьеры недели (13 августа 2015) Премьеры недели (13 августа 2015) Премьеры недели (13 августа 2015)

Просмотров: 887 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы