» » Премьеры недели (6 августа 2015)

Премьеры недели (6 августа 2015)

06-08-2015 08:06 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Такой разноплановости премьер можно только позавидовать. Остается выбрать из них те, которые действительно заслуживают внимания.

1. Миссия невыполнима: Племя изгоев. Пятая часть франшизы Mission Impossible - это очередное захватывающее приключение с Томом Крузом в главной роли, режиссером которого стал Кристофер МакКуорри. Каждая новая часть Миссии преподносит зрителю порцию экшна, к которому умело добавляются элементы триллера, драмы или брутального боевика. Но на этот раз основной акцент был сделан на интеллектуально-шпионской составляющей. Главный герой в лице Круза заслуживает бесспорного уважения, так как большинство трюков он исполнил самостоятельно. Шпионский триллер умело переплетается с фирменным экшном в стиле всех предыдущих частей, а напряженная обстановка время от времени разряжается первоклассными шутками. Племя изгоев - это новая порция приключений Итана Ханта и его команды. Когда ОМН распускают, Итан остается не у дел. При этом, его команда сталкивается со спецагентами из таинственного Синдиката. Они стремятся установить новый мировой порядок за счет серии разрушительных терактов. С этой целью Итан и его команда объединяются с агентом из Британии Илсой Фауст для выполнения самой невыполнимой миссии. Каждый из них отчетливо понимает, что может оказаться в рядах Синдиката.

Племя изгоев, возможно, не станет лучшей частью франшизы, которая держится на плаву на протяжении 20 лет. Но эта часть определенно не разочарует. Умело балансируя между экшном и юмором, лента легко адаптируется к реалиям современного мира, не забывая о своих корнях.

2. Стрингер. Триллер режиссера Дэна Гилроя, можно назвать не только циничным и брутальным, но и уникальным в своем роде. Фильм повествует о парне по имени Луи, который перебивается случайными заработками изо дня в день. Но так происходит ровно до тех пор, пока он не становится свидетелем того, фрилансеры снимают последствия аварии с целью продать материал местному телеканалу. Поменяв свой велосипед на камеру, Луи включается в работу, осознавая, что это - его призвание. Джек Джилленхол мастерски воплотил на экране одержимость, движущую главным героем. Неистовая дикость в его глазах, стремление и жажда снять материал потрясают своей глубиной. Сюжет фильма, по праву, можно назвать уникальным и свежим, который от начала и до конца сопровождает динамика и напряжение. Фильмы подобного плана выходят не часто, поэтому стоит уделить внимание этой захватывающей новинке.

3. Кандидат. Комедийная драма, производства США. Фил Кэмпбел - преуспевающий журналист. Однако одно неудачное интервью кладет конец его блестящей карьере. Но на выручку приходит его старый знакомый, который намерен баллотироваться на будущих выборах. А, как известно, в политике, как нигде, помощь талантливого журналиста лишней не будет. Продумав необычную тактику, Фил приступает к работе. Команда профессионалов обещает дать народу то, что он действительно хочет. Вот только вопрос в том, поверят ли люди их обещаниям?

4. Спасатели. Мультфильм китайского производства, который подойдет даже для категории самых маленьких зрителей. Красочный остров Гулы, который населяют веселые обитатели, держится на плаву благодаря особому механизму. Однако с течением времени он грозит выйти из строя. Жителям не остается ничего другого, как снарядить экспедицию и отправиться на починку. Но свинья Дигг и обезьяна Пинат отстают от спасательной экспедиции и теряются в дебрях острова. Теперь им предстоит сплотиться, чтобы справиться с грузом ответственности, которая ложится на их плечи. Этот красочный мультфильм не только поднимет настроение, но и внесет свою долю разнообразия в перечень грядущих премьер.

5. Парни из Менильмонтана. Французская криминальная драма, которая расскажет историю парня по имени Джо, который выходит из стен тюрьмы после 15-летнего заключения. За такой долгий срок жизнь его района, города и страны в целом изменилась. Пытаясь найти свое место в жизни Джо понимает, что он везде лишний. Но встреча с парнями, которые готовы протянуть ему руку помощи, меняет все. Вопрос лишь в том, что новая дружба легко может перейти допустимую грань и привести к новым проблемам с законом.

Премьеры недели (6 августа 2015) Премьеры недели (6 августа 2015) Премьеры недели (6 августа 2015) Премьеры недели (6 августа 2015) Премьеры недели (6 августа 2015) Премьеры недели (6 августа 2015) Премьеры недели (6 августа 2015)

Просмотров: 758 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы