» » Хроники марсианской любви

Хроники марсианской любви

03-08-2015 18:46 | snort | Рубрика: Новости кино
Хроники марсианской любви

Звезда кинокартины «Земля будущего» Бритт Робертсон и Эйса Баттерфилд, так и не ставший новым Питером Паркером (Человек-паук), сыграют главных персонажей, в пока что не получившем названия фильме, в основу которого положена история межпланетной любви. Ставить картину поручено Питеру Челсу («Интуиция», «Давайте потанцуем»), пригласившему сыграть ключевые роли Гари Олдмана и Карла Гуджино.

Действие фильма происходит в эпоху колонизации землянами различных планет, составляющих Солнечную систему. Главный герой (Баттерфилд) является первым человеком, родившемся на Марсе, и у него завязываются межпланетные онлайн-отношения с красоткой из Колорадо (Робертсон). Правда, встреча героев вряд ли возможна. Парень - один из поселенцев секретного экспериментального доминиона, и земная гравитация мешает ему оказаться в Колорадо. Но марсианин не сдается, потому что надежда все-таки есть. Ему нужно встретиться с миллиардером, спонсирующим марсианский проект, и которому известна тайна появления протагониста.

Предполагалось, что над кинокартиной будет работать студия Relativity Media, а фильм получит название Out of This World. Разорение студии внесло коррективы в замыслы создателей и теперь съемку профинансирует STX Entertainment. Начало работы намечено на осень текущего года.


Просмотров: 463 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости