» » Премьеры недели (30 июля 2015)

Премьеры недели (30 июля 2015)

30-07-2015 18:50 | snort | Рубрика: Киноанонсы

1. Вне себя. Фантастический триллер американского производства. Режиссер Тарсем Сингх воссоздал на экране захватывающий круговорот событий, который мастерски воплотил актерский состав, точно передав каждую мысль задумки. Этот захватывающий триллер расскажет историю влиятельного миллиардера, который находится в столь преклонном возрасте, что готов отдать любую сумму лишь бы сохранить свою жизнь. Но, как известно, за деньги продается все, за исключением здоровья. Однако его спасением могут стать новые разработки ученых, способные перенести сознание в новое молодое тело. Это даст человеку возможность пройти еще один жизненный путь. Но вскоре счастливый обладатель нового тела узнает о нем всю правду и теперь ему предстоит жить дальше со своими угрызениями совести. Как результат, миллиардер получает желаемое слишком высокой ценой. Долгожданная новая жизнь главного героя уже не кажется ему такой радужной. Возможно, в погоне за призрачными мечтами, человек готов заплатить слишком высокую цену.

2. Левша. Спортивная драма производства США. Это профессионально снятая история о судьбе боксера, которому удалось подняться с низов к вершинам успеха. Однако после трагической гибели жены Билли Хоупа дисквалифицируют и, вдобавок, лишают родительских прав. Потеряв все, ему предстоит вновь проделать колоссальный труд, вернув звание чемпиона и дочь. Но, прежде, ему предстоит пройти через депрессию, познать предательство, горечь поражения и гнев. Отдельного внимания заслуживает Джейк Джилленхол в главной роли, которому удалось до глубины передать характер своего персонажа. Актер поражает не только своей формой, но и присущей ему харизмой. Словом, зрителя ждет шедевр, который заставит пережить судьбу великого боксера с его взлетами и падениями, познав горечь утраты и сладкое чувство триумфа.

3. Антураж. Американская комедия, которая расскажет историю о звезде кино Винсе Чейзе, который, в компании своих верных друзей, бросает вызов миру Голливуда. Ведь на этой территории сосредоточено все: большие деньги, танатливые актеры, оригинальные идеи. Получив внушительную сумму денег, Винс готовится к съемкам фильма. Однако, в результате того, что он неправильно рассчитал бюджет, деньги заканчиваются еще до того, как начались съемки. Заручившись поддержкой друзей, ему все же удается снять низкопробное кино. У инвестора, вероятнее всего, случился бы сердечный приступ после просмотра видео, если бы не счастливое стечение обстоятельств. Словом, еще одно доказательство того, что американцы умеют снимать комедии. Зритель гарантированно получит порцию качественного юмора и не обойдется без интриги, которая добавляет изюминку в этот фильм.

4. Ватиканские записи. Качественный фильм ужасов, опять-таки производства США. Ватикан - государство, расположенное на территории Италии со своими законами и правилами. Живут там люди, посвятившие жизнь служению Богу. Простые граждане получают лишь ту информацию из Ватикана, которую им можно знать. Но благодаря этому фильму зритель сможет погрузиться в сущность этого государства и оценить происходящие в нем события. Глава престола бдит, чтобы не случилось утечки информации об их жизни, но однажды исчезает запись с неудачно проведенным ритуалом. Сразу же после исчезновения начинается череда необъяснимых событий. Мастерское воплощение на экране интересной задумки будет до последнего держать в напряжении, раскрыв далеко не все карты в конце этой загадочной истории.

5. Как заниматься любовью по-английски. Комедийная мелодрама, производства США с Пирсом Броснаном в главной роли. Профессор Кэмбриджкого университета, преподаватель филологии, Ричард Хейг, питает слабость к женскому полу. Несмотря на то, что у Хейга молодая привлекательная жена, он крутит бурный роман с одной из студенток. Как результат, профессор оказывается в капкане: беременная от него кузина, очередная девушка на горизонте, словом, за грехи придется поплатиться не только нервотрепкой.

6. От звонка до звонка. Криминальная драма совместного производства Ирландии и Великобритании. Это cерьезная картина, снятая в стиле артхаусного кино, у которой есть все шансы получить несколько престижных наград. Это история о проблемном подростке, которого, за дебош и убийство переводят в тюрьму. С первых же дней парень показывает свой авторитет, искалечив не только нескольких заключенных, но и охранников. В дополнение ко всему, в этой же тюрьме отбывает срок отец парня. Помимо жестокости и насилия, которое царит на зоне, фильм показывает еще и социальную, а также семейную драму в жизни главного героя. Удачное переплетение событий гарантированно удержит интерес зрителя от начала и до финальных титров, несмотря на то, что лента поражает своей суровостью и жестокостью.

7. Любовь вразнос. Комедия производства Франции и Бельгии и семейной паре, которая приходит к выводу, что их отношения утратили былой драйв и бесшабашность. Поэтому пара идет на крайние меры, объявив друг другу войну. Фильм сочетает в себе не только череду удачных шуток, но и абсолютное наплевательское отношение к семейным ценностям, что не может не обескуражить. Фильм спорный, но от этого не становится хуже. Напротив, он эмоциональный и зрелищный со своим собственным видением привычных событий.

8. Кокоша - маленький дракон. Детский мультфильм производства Германии о двух дракончиках: Кокоше и его друге Оскаре, живущих на острове Драконов. Однажды, на пару с подругой Матильдой, компания отправляется в увлекательное и рискованное путешествие, цель которого найти огонь-траву для дедушки. Финал этого приключения яркий и непредсказуемый, ведь в душе дракончика Кокоши живет тяга к новому и неизведанному.

Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015) Премьеры недели (30 июля 2015)

Просмотров: 1562 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы