» » Производство "Гамбита" обойдётся Fox в более чем 150 миллионов

Производство "Гамбита" обойдётся Fox в более чем 150 миллионов

29-07-2015 14:29 | snort | Рубрика: Новости кино
Производство "Гамбита" обойдётся Fox в более чем 150 миллионов

Принимающая участие в прошедшем не так давно Comic-Con, студия Fox, как и ожидалось, уделила максимум внимания двум своим предстоящим большим проектам «Дэдпулу» и очередной серией «Людей X». А вот кинокомикс «Гамбит», где главную роль исполнит Ченнинг Татум, удостоился лишь нескольких упоминаний и анонсирования официального логотипа. Но это отнюдь не значит, что на него не возлагается больших надежд, напротив, стали известны некоторые детали проекта, в том числе бюджет, который должен составить порядка 154 миллионов долларов.

Съёмки должны стартовать в октябре этого года в Новом Орлеане. Создатели ленты планируют потратить большую часть отведённых им на производство денег именно в Луизиане (около 111 миллионов). Из них 30 миллионов пойдёт на оплату труда местных жителей.

Ресурс Showbiz 411 получил в своё распоряжение список персонажей, задействованных в сюжетной линии, и состоящий преимущественно из преступников. Кроме того, главный герой фильма Руперта Уайатта, как известно, является частью вселенной «Людей X». Это позволяет предположить, что зрителю будет представлена история его происхождения и становления, как личности.

Реми Лебо, прозванный Гамбитом, вышел из криминальной среды и, будучи мутантом, развил навыки воровства и шулерства практически до идеальных. Его особый дар – умение преобразовывать энергию предметов в кинетическую и использовать её для взрывов. Визуализация талантов Гамбита, разумеется, обойдётся недёшево, но Collider.com ставит под сомнение, что на эти цели может понадобиться столь внушительный бюджет.

По мнению ресурса 99torrents.net, Fox хочет раскрутить проект по полной, желая превратить комикс в полноценную франшизу. При этом ставку на «Дэдпул» никто не отменяет, просто фильм с Райаном Рейнольдсом получил взрослый рейтинг, описывает приключения антигероя, а лицо актёра почти всё время скрыто под маской. Учитывая эти особенности, вероятность того, что именно «Гамбит» станет наследником «Росомахи», ушедшего на покой, очень высока.

На экраны он должен выйти 6 октября 2016 года.


Просмотров: 428 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости