» » Не за горами режиссерский дебют Кейт Бланшетт

Не за горами режиссерский дебют Кейт Бланшетт

24-07-2015 | Paradise | Рубрика: Сериалы

Не за горами режиссерский дебют Кейт Бланшетт

Австралийская актриса Кейт Бланшетт планировала ступить на режиссерскую стезю еще в 2013 году, экранизировав литературное произведение Германа Коха "Ужин". Правда, проект до сих пор на утверждении, а потому Бланшетт переключилась на сериал «Безродная» (Stateless).

В основе сериала трагическая судьба гражданки Германии Корнелин Рау, имевший виды на проживание в Австралии. Корнелия в 1998 году стала участницей организации Kenja Communications, которая на территории Австралии попадает под определение секты. Пребывание в секте сказалось на психике женщины. Корнелия неоднократно госпитализировалась, иногда она бесследно исчезала. Весной 2014 года Рау в очередной раз покинула стены медучреждения, после чего ее упрятали за решетку. Основанием к задержанию послужила неудачная беседа с представителями иммиграционных властей, ничего не знавших о заболевании Корнелин Рау.

Будущий сериал постарается донести до общественности проблемы иммиграции и идентификации человека на чужой земле. О сроках начала съемок сериала "Безродная" пока умалчивается. Сыграет ли одну из ролей в нем Кейт Бланшетт, пока неизвестно.

Киноманы могли увидеть в этом году Бланшетт в драматической кинокартине "Кэрол" на фестивале в Каннах. Состоится ли прокат фильма в российских кинотеатрах остается загадкой. Пока что права на показ драмы российскими прокатчиками не приобретены.


Просмотров: 498 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости