» » Премьеры недели (23 июля 2015)

Премьеры недели (23 июля 2015)

23-07-2015 10:08 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Очередная порция премьер для настоящих ценителей хорошего кино высокого качества.

1. Пиксели. Зрелищный и масштабный фантастический боевик, режиссера Криса Коламбуса. В очередной раз планете Земля грозит нашествие инопланетян. Но на этот раз пришельцы предстанут перед зрителями в виде героев всемирно популярных компьютерных игр. Сражаться с нежелательными гостями будут бывшие геймеры, в число которых вошли президент США, бывший зэк, зануда и вечный неудачник. Свою помощь отважным храбрецам окажет ученая фея.

Стоит отметить, что фильм может похвастаться не только зрелищностью, но и удачными спецэффектами, которые дополняют задумку режиссера. Отдельного внимания заслуживают трехмерные фигуры различных персонажей из давно забытых 8-битных игр, которые не менее удачно вписались в общую кинематографическую картину. Словом, была проделана колоссальная работа над визуальными эффектами, что добавило львиную долю реалистичности во время просмотра. При этом, потрясающие эффекты сопровождает гармоничный санундтрек. Несмотря на то, что сюжет далеко не нов для зрителя, команда профессионалов потрудилась на славу, чтобы каждый посмотревший Пиксели, остался под впечатлением от масштабов задумки, которую умело воплотили на экране. (Трейлер фильма вы можете посмотреть на сайте)

2. Бумажные города. Драма производства США, которая расскажет историю Кью Джекобсена, тайно влюбленного в соседку Марго с раннего возраста. Однажды, согласившись помочь девушке наказать обидчиков, Кью обнаруживает, что Марго исчезла, оставив для него таинственные послания. Именно их парню предстоит разгадать, чтобы разыскать свою возлюбленную. Этот фильм - еще одно доказательство того, что нет никаких преград, если влюблен. Яркая, чувственная и сильная, эта лента придется по душе каждому.

3. Виселица. Фильм ужасов, производства США. Группа старшеклассников как может развлекается в неурочное время, делая то, что не всегда идет им на пользу. События, раскрытые в фильме, происходят спустя 20 лет после трагедии, когда погиб один из студентов университета. Парень погиб при постановке одной из школьных пьес, которую учащиеся вновь решают поставить, дабы почтить память погибшего. Но ребята и не подозревают, что есть такие случаи, когда прошлое ворошить не стоит. События настоящего и прошлого переплетаются в одном сюжете, воспроизводя на экране жуткую и душераздирающую историю, полную тайн и вопросов, на которые предстоит найти верные ответы.

4. Переправа. Историческая драма совместного производства Китая, США, Японии и Южной Кореи. В основу ленты легли реальные трагические события, которые имели место в 1949 году, во время потопления корабля "Тайпин", когда погибло множество людей. В центре фильма - три пары нелегалов, судьбы которых связаны не только с военными событиями, но и с затонувшим кораблем. Попав на территорию США, иммигранты стремятся начать новую жизнь. Кому-то удается свернуть горы, а кто-то просто опускает руки, не достигнув целей. У каждого своя судьба и своя история, которая не оставит равнодушным никого.

5. Брак за решеткой. Драма совместного производства Франции и Грузии. Фильм показывает период искоренения преступности в Грузии, когда провозглашенная "нулевая терпимость" привела к неожиданным последствиям. Суровые наказания за преступления привели к тому, что за решеткой оказалось множество людей. Муж режиссера ленты получил тюремный срок. Но законным мужем он стал уже в тюрьме, в противном же случае людям, прожившим вместе долгие годы, не были положены свидания. Этот фильм рассказывает о сильных девушках и женщинах, которые стали женами своих возлюбленных, отбывающих длительный срок.

6. Ускорение. Боевик совместного производства США и ЮАР, который расскажет о жизни опытной воровки Алекс. Девушка вынуждена согласиться на ограбление, которое должно стать для нее последним. Однако задумка пошла не по плану и теперь Алекс в опасности. Но неудачное ограбление - это не единственная проблема девушки. Международный синдикат, которому она перешла дорогу, желает отомстить. Единственный способ для Алекс - бежать и чем быстрее, тем лучше.

Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015) Премьеры недели (23 июля 2015)

Просмотров: 1098 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости