» » Французская актриса станет новой Электрой

Французская актриса станет новой Электрой

12-07-2015 | snort | Рубрика: Сериалы

Французская актриса станет новой ЭлектройВо втором сезоне сериала «Сорвиголова», по сюжету которого слепой адвокат ночью становится супергероем и борется против злодеев, будет задействован новый персонаж. Супергероиню Электру будет играть француженка Элоди Юнг. Эксцентричная актриса снималась в таких картинах как «13-й район. Ультиматум», «Девушка с татуировкой дракона», «G.I. Joe: Бросок кобры 2». А дебютировала в кино Элоди во французском сериале «Жизнь до нас» 2002 года. По задумке вдохновителей сериала в продолжении «Сорвиголовы» зрители смогут увидеть не только множество экшн-сцен, но и романтические отношения Электры с главным героем.

Персонаж Электры известен по одноимённому фильму 2005 года с Дженифер Гарнер в роли наёмной убийцы, а также по серии комиксов студии Marvel. Самое первое появление Электры в кинематографе состоялось еще в 1981 году. В 2003-м Электра стала подругой супергероя, которого играл Аффлек, в полнометражном фильме «Сорвиголова». Ходят слухи, в продолжении истории о супергерое может сняться Джейсон Стэтхем, но пока на этот счёт нет официальной информации.

Что касается Элоди Юнг, то француженка на протяжении длительного периода времени занималась каратэ, и этот навык точно ей поможет освоиться в новой роли. Новый сезон «Сорвиголовы» стартует в апреле следующего года.


Просмотров: 473 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы