» » Премьеры недели (9 июля 2015)

Премьеры недели (9 июля 2015)

09-07-2015 09:31 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Конец текущей недели ознаменуется выходом очередной серии новых долгожданных фильмов, которые не стоит обделять своим вниманием.

1. Убрать из друзей. Нашумевший фильм Леван Габриадзе, который произвел настоящий ажиотаж в Канаде на фестивале Fantasia. В центре сюжета компания школьников, которые в век высоких технологий большую часть времени проводят перед монитором своих ПК. Общаясь по Скайпу, в разговор компании вклинивается некий неизвестный, который требует объяснений и имя того, кто выложил в сеть скандальную видеозапись с одноклассницей, из-за которой девушка свела счеты с жизнью. Неизвестный не намерен отступать. Друзья уверены, что проблему можно решить, закрыв чат. Но это им только кажется.

Грузинский режиссер Леван Габриадзе, совместно с продюсером Тимуром Бакмабетовым, проделали колоссальный труд, раскрыв на экране проблему зависимости от интернета среди школьников. По мере развития сюжета возникает множество вопросов, ответы на которые приходят так же постепенно. Однако, по мере продвижения к финалу, растет не только интрига, но и общее напряжение. Сюжет нельзя назвать динамичным и бурно развивающимся. Напротив, в нем доминируют диалоги, переписка, молчаливое всматривание в монитор, щелканье мышкой. Но суть затронутой проблемы и ее глубина целиком охватывают зрителя и погружают в масштабы по-истине жуткой истории со всеми вытекающими последствиями, как это и предполагает жанр ужасов.

2. Миньоны. Мультфильм, который с нетерпением ждали не только дети, но и взрослые. Эти забавные персонажи стали действительно популярными после серии мультфильмов "Гадкий я". Повествование нового мультфильма начинается в далекие времена, задолго до существования человечества. Ведь на планете миньоны проживают куда дольше людей. Их цель - верно служить самой гадкой из всех личностей. Они пережили динозавров фараонов, царей и правителей. Теперь они дорвались до Нью Йорка, где их ждет суперзлодейка Скарлет Оверкилл, вкуснейшие бананы и приключения. Словом, создатели приготовили для зрительской аудитории очередную порцию юмора, позитив и хорошее настроение, которое гарантированно после просмотра мультфильма.

3. Citizenfour: Правда Сноудена. Документальный фильм Лоры Пойтрас о самоотверженном человеке, который не искал славы и общественного признания. Его желанием была банальная справедливость. По сюжету, в январе 2013 года Лоре Пойтрас стали поступать зашифрованные анонимные письма от человека с ником Citizenfour, который утверждал, что владеет доказательствами существования программ для скрытого наблюдения, которые активно используются спецслужбами во всем мире. Спустя 5 месяцев произошла первая встреча журналистов и неизвестного в Гонконге. Человеком с ником Citizenfour оказался Эдвард Сноуден. Citizenfour: Правда Сноудена - это фильм о великих людях, которые могли бы выбрать молчание и история никогда бы не получила огласки. Однако, вместо этого, они предпочли бороться, рискуя жизнями, чтобы миллионы людей по всему миру владели информацией. Лента заслуженно была отмечена Оскаром, ведь во время просмотра зрители не только проведут несколько часов в компании журналистов, поражающих своей смелостью, но и станут более защищенными и осведомленными в информационном плане.

4. Этот неловкий момент. Комедия американского производства, которая расскажет удивительную историю троих друзей: Джейсона, Дэниела и Майкла. Парни живут на Манхеттене и могут похвастаться не только привлекательной внешностью, но и ошеломляющим успехом с противоположным полом. Однако после разрыва одного из друзей с девушкой, все трое решают больше никогда не заводить серьезных отношений. Спустя некоторое время, по иронии судьбы, друзья находят настоящую любовь. И все бы ничего, если бы не договор, с которым парни теперь не знают, как поступить. Несмотря на юмористический уклон картины, проблемы, которые удалось осветить режиссеру, довольно обыденные и повседневные. Однако решение этих самых проблем может быть куда сложнее, нежели кажется на первый взгляд.

5. Рок Апокалипсис. Этот документальный фильм расскажет об одном из самых крутых и поражающих своим размахом музыкальных фестивалей - Wacken Open Air. Лента снята в 3D, чтобы зрители имели возможность в полном масштабе оценить уникальную атмосферу события. Каждый год в августе на протяжении 3 дней в Германии разворачивается целая вселенная хэви-металла. Во время просмотра зрители попадут в самое сердце этой вселенной и смогут насладиться качественным выступлением самых талантливых и популярных металл-групп со всего мира.

Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015) Премьеры недели (9 июля 2015)

Просмотров: 966 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости