» » Премьеры недели (2 июля 2015)

Премьеры недели (2 июля 2015)

02-07-2015 18:00 | Paradise | Рубрика: Киноанонсы

Пять премьер разных жанров, которые приготовил для зрителя мировой кинематограф, после просмотра надолго оставят след в памяти.

1. Терминатор: Генезис. Поклонники знаменитого Терминатора наконец-то дождались выхода очередной, 5-й части, сюжет которой не привязан к предыдущим 4-м частям, а является своеобразными размышлениями по поводу того, что было бы если бы...По сюжету ленты сержант Кайл Риз попадает в прошлое, в 1984 год. Однако, из-за разлома во времени, сержант находит себя в совершенно незнакомой ему версии прошлого. Там он не только встречает верных союзников, в числе которых Терминатор, но и новых врагов. Кроме того, на нем лежит важная миссия: изменить будущее.

Несмотря на то, что над первыми двумя частями Терминатора потрудился Джеймс Кэмерон и они получились поистине шедевральными, пятый фильм Алан Тейлор на их фоне ничем не уступает. При его просмотре заново окунаешься в захватывающую атмосферу легенды. Действия ленты сбалансированы, юмор тонко переплетается с событиями, диалоги продуманны и поражают своей глубиной. Отдельного внимания заслуживает качественная работа оператора, который в деталях передал весь масштаб задумки. Поклонники Терминатора по достоинству оценят знакомые сцены в новом фильме, эффектные сцены, всю остроту новой задумки и, конечно же, возвращение на большой экран Арнольда Шварценеггера, который не утратил присущей только ему терминаторовской харизмы.

2. Супер Майк XXL - новая яркая музыкальная комедия. Действие сиквела происходит через 3 года после тех событий, которые имели место в оригинальной первой части. Майк, легенда стриптиза, давно не выступает перед зрителями. Что касается остальных членов клуба "Короли Тампы", они также готовятся также завязать со стриптизом. Однако они намерены сделать это красиво, при помощи последнего выступления, на которое они приглашают и Майкла. Зрители не оставили без внимания первую запоминающуюся часть, в которой парни на славу поработали. Что касается второго фильма, то это не менее качественная работа, безупречные заводные танцы, море позитива и юмора.

3. Вдали от обезумевшей толпы. Драма совместного производства США и Великобритании, снятая по мотивам одноименного романа Томаса Харди. Этот фильм повествует о молодой и очень привлекательной женщине по имени Батшеба Эверден. Она - владелица успешной фермы. Не менее успешна она и в отношениях с мужчинами. За ее благосклонность соперничают три совершенно разные представителя сильной половины человечества, каждый из которых надеется получить ее руку и сердце. Что касается главной героини, то она стремится к простому счастью, радости материнства и любви. Но не всегда обстоятельства складываются таким образом, что сделанный выбор оказывается правильным.

4. Хулиган. Сильная драма, которая расскажет историю американской семьи, теряющей самого главного ее члена - мать и жену. Отец с двумя сыновьями тяжело переживают утрату. Отец, бывший баскетболист, подающий надежды, запивает горе алкоголем. Дети в это время предоставлены сами себе. После неудачного происшествия, младшего из сыновей изымают из семьи социальный службы. Теперь перед главой семейства стоит непростая задача: перестроить свою жизнь, вычеркнув из нее алкоголь, и вернуть ребенка в семью. Не менее важная миссия лежит и на старшем брате - стать образцом для подражания. Лента в очередной раз затрагивает актуальные для современного общества проблемы: безработица, невостребованность и, конечно же, горечь утраты, которую очень часто люди пытаются смыть алкоголем и наркотиками.

5. Золотой мальчик. Итальянская драма режиссера Пупи Авати. Сюжет фильма повествует о Давиде Бьяс, который занимается написанием текстов для рекламного агентства, но в глубине души мечтает создать настоящий литературный шедевр. На похоронах отца судьба сводит его с Людовикой, которую мастерски сыграла Шэрон Стоун. Женщина просит его помочь ей в поиске мемуаров, написанных его отцом не задолго до смерти. Не обнаружив таковых в компьютере отца, Давиде решает написать их сам и порциями выдавать Людовике. Картина смогла раскрыть перед зрителем многие важные в жизни вещи. Она поражает реалистичностью и наталкивает на переосмысление. Несмотря на то, что в ней грусть преобладает над оптимизмом, после просмотра остается приятное ощущение легкости и беззаботности.

Премьеры недели (2 июля 2015) Премьеры недели (2 июля 2015) Премьеры недели (2 июля 2015) Премьеры недели (2 июля 2015) Премьеры недели (2 июля 2015) Премьеры недели (2 июля 2015) Премьеры недели (2 июля 2015)

Просмотров: 1354 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы