» » Объявлено название второй части «Дня независимости»

Объявлено название второй части «Дня независимости»

28-06-2015 15:46 | snort | Рубрика: Новости кино
Объявлено название второй части «Дня независимости»

Вторая часть франшизы «День независимости» обрела название. Картина Роланда Эммериха будет выпущена через год, 23 июня 2016 года, как «День независимости: Возрождение». Эта информация была озвучена в ходе онлайн-видеочата с постановщиком и артистами со съемок. Был представлен и логотип ленты.

В актерский ансамбль картины вошли уже знакомые зрителю блокбастера артисты - Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Джадд Херш и Брент Спайнер, а также Джесси Ашер, Лиам Хемсворт, Села Уорд и Майка Монро. Из нового состава не было Шарлотты Генсбур. В ленте заявлена и китайская актриса Анджела Бейби.

Действия сиквела разворачиваются через 20 лет после событий первой части. Персонажи Джеффа Голдблюма и Уилла Смита сумели отразить инопланетное вторжение, и за последние 20 лет люди сделали все, чтобы объединиться и создать единую защитную систему, в которой используются и технологии инопланетян. Человечество готово противостоять нападениям из космоса. Но силы космических захватчиков слишком велики. Миру остается надеяться лишь на находчивость нескольких смельчаков.

Режиссер поясняет, что давние события в фильме обозначены как война 96-го. По его словам, поствоенное поколение объединяется, чтобы в едином порыве дать отпор врагу, и это поразительное зрелище, именно поэтому это возрождение.

Ученый Дэвид Левинсон, герой Голдблюма, в новой ленте руководит работой по безопасности жизни на планете. Джейк, герой Лиама Хемсворта, - водитель лунного тягача. В роли американского президента выступает Села Уорд. Роль дочери героя Пуллмана досталась Майке Монро. Джесси Ашер сыграет сына персонажа Уилла Смита.


Просмотров: 542 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости