» » Кто станет новым Джеймсом Бондом?

Кто станет новым Джеймсом Бондом?

23-06-2015 12:27 | snort | Рубрика: Новости кино

Крупнейший тотализатор Великобритании William Hill стал источником слухов о следующем претенденте на роль Джеймса Бонда. Кто же сумеет заменить Дэниэла Крэйга на шпионском поприще и стать его преемником? По прогнозам британских букмекеров, в число наиболее вероятных кандидатур на днях вошел рыжеволосый Дэмиан Льюис, актер, известный по роли морпеха Николаса Броуди в фильме «Родина». Артист награжден орденом Британской империи, он обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Совсем недавно шансы Льюиса занять пост агента 007 оценивались коэффициентом 25/1. Однако некоторое время назад расстановка сил поменялась. Поклонники «бондианы» неожиданно начали делать ставки на Дэмиана, и этот показатель изменился на 3/1. Благодаря этому актер сумел подняться на вторую строчку в рейтинге возможных кандидатов на роль самого знаменитого шпиона мира.

По-прежнему, самыми высокими шансы на роль остаются у чернокожего актера Идриса Эльба, сыгравшего наркодилера в телевизионном сериале «Прослушка». Его коэффициент - 5/2. Третье и четвертое места в списке самых желанных «Джеймсов Бондов» занимают Том Харди (4/1) и Генри Кавилл (5/1), за ними следуют Майкл Фассбендер и Орландо Блум. Их показатели, соответственно, - 7/1 и 12/1.

По всей вероятности, фильм «007: Спектр» для Крэйга станет последней лентой, в которой он появится в образе Бонда. Ставки на это сейчас - 10/1.

Примечательно, что в 2014-м году Дэмиан Льюис принял участие в съемках мелодрамы «Тихая буря» и сыграл в ней главную роль. А продюсерами этой картины выступили Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, работающие и с «бондианой».


Просмотров: 621 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости