» » Премьеры недели (18 июня 2015)

Премьеры недели (18 июня 2015)

18-06-2015 17:28 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Грядущие выходные - это очередная порция премьер, которые, по праву, можно назвать настоящей "пищей" для ума.

1. Головоломка. Мультфильм, созданный студией Дисней, которая славится своими шедеврами и невероятной способностью воплощать на большом экране невозможное. Эта волшебная история рассказывает об 11-летней девочке, поведением которой управляют 5 эмоций: Гнев, Страх, Радость, Печаль, Брезгливость. Они руководят всеми ее поступками, помогая ей преодолевать проблемы. Эмоции дружны до тех пор, пока родители не решают переехать из тихого городка в гигантский мегаполис. В этот момент каждая из эмоций решает, что знает наверняка, как вести себя. Это провоцирует неразбериху в голове школьницы. Теперь эмоциям вновь предстоит научиться жить дружно, чтобы жизнь Райли наладилась.

Данный мультфильм в очередной раз доказывает, что для Pixar под силу воплотить на экране все, даже абстрактные вещи, выстроив вокруг них мультфильм для детей. В результате, получилось захватывающее приключенческое кино, которое будет интересно смотреть не только детям. В дополнение ко всему, мультфильм может похвастаться тонким и искрометным юмором, понятным и взрослым, и детям. Эта история о чувствах и о богатстве внутреннего мира человека, его уникальности и многогранности. Мультфильм заставляет смеяться и плакать одновременно, играя на эмоциях зрителя. Этот шедевр - очередное доказательство того, что лучше Pixar мультфильмы не под силу делать никому.

2. Полтергейст. После покупки шикарного особняка по смешной цене, семья с радостью заселяется в него. Начинается период обустройства и знакомства с новыми соседями. Но первое впечатление оказывается обманчивым, а дом и вовсе не приветливым. Более того, в доме проживает домовой, расхаживающий по комнатам и создающий шум. Доходит до того, что призрак забирает младшую дочь себе, а семейству предстоит выяснить не только причины такого поведения, но и найти путь как вернуть ребенка. В результате, получился достойный римейк старой, всем известной ленты, которую не стоит обделять своим вниманием.

3. Ганмен. Профессиональный наемник международного уровня, Джим Террье, в определенный момент становится лишним в своей компании. Он - очередная мишень, за которой начинается погоня. Все, включая его бывшего напарника, желают, чтобы Джим исчез навсегда и открывают на него смертельную охоту по всей Европе. У Джима есть 2 пути: сдаться или же вступить в неравный бой один против всех. Этот фильм является далеко не первой экранизацией известного романа "Позиция для лежачего стрелка" Жана-Патрика Маншетта, но пожалуй самой удачной. Зрителя ждут настоящие чувства и, конечно же, экшн, который Пьер Морель, несомненно, делать умеет.

4. Бармен. Неуверенный в себе Вадик мечтает в корне изменить свою жизнь и достичь высоких целей. И его жизнь все-таки меняется, когда в пустом баре он выпивает волшебный коктейль от загадочного Бармена. С того момента мир ложится к его ногам, а девушки начинают обращать на него внимание. Каждый новый коктейль дает парню новые сверхспособности. Но, в то же время, действует коктейль не долго и имеет малоприятный побочный эффект. Словом, это качественная отечественная комедия для поднятия настроения и приятного проведения времени.

5. Лондонские каникулы. На дворе 1945-й год, и, вместе с ним, масштабное празднование Дня Победы во всем мире. Лондон наполняет радость и ликование. Главные героини фильма - Елизавета II, будущая королева Англии, и принцесса Маргарет. Впервые им дозволено покинуть родной дом в позднее время. Дом сестер - Букингемский дворец, оставив который они окунутся в восхитительное приключение и вернутся лишь под утро, пережив настоящие опасности, испытав поистине романтические чувства и повидав реальную жизнь простых людей.

6. Пионеры-герои. Сильная жизненная драма, которая расскажет о троих друзьях детства - Ольге, Кате и Андрее. Они уже давно проживают в Москве, меняют машины, строят дачи и берут ипотеки. Словом, живут как все. Но эта жизнь не приносит ни желаемого удовлетворения, ни счастья. Вроде бы все хорошо, но что-то не так в их жизни. В детстве они мечтали о великих подвигах и свершениях, верили в светлое будущее. Однако никто из них и предположить не мог, что все мечты заменит лишь стремление к стабильности. Сегодня люди перестали мечтать о великом, так как все мечты разбились о реальности современного потребительского мира. Сегодня все люди, как и герои фильма, всего лишь просто живут и не задумываются о том, что ждет их завтра. Словом, просмотр этой ленты - это еще одна возможность задуматься и о своей собственной жизни, а также о том, для чего она нам дана и что можно в ней изменить к лучшему, чтобы не сожалеть о безвозвратно прошедшем времени.

Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015) Премьеры недели (18 июня 2015)

Просмотров: 1016 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости