» » Премьеры недели (11 июня 2015)

Премьеры недели (11 июня 2015)

11-06-2015 11:41 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Новинки этой недели точно оставят приятное впечатление, поэтому смело рекомендуем их к просмотру.

1. Мир юрского периода. Парк Юрского периода, который был некогда придуман Джоном Хэммондом, стал таким, каким его видел создатель. Никто даже не вспоминает о трагедии, которая когда-то разыгралась на острове. Ведь сегодня динозавры находятся под контролем, система защиты надежно работает, туристы изо дня в день не устают посещать парк. Но, тем не менее, популярность парка постепенно угасает, так как динозавры со временем приедаются людям. Поэтому владельцы парка решают создать новую особь, использовав для этого ДНК разных динозавров. Созданный динозавр, по воле случая, оказывается на свободе, и движет им его основной инстинкт - инстинкт убийцы.

Стоит отметить, что сюжет ленты далеко не новый для зрителя, ведь это уже 4-я по счету часть знаменитой фрашизы. После релиза 3 части в 2001 году работа над продолжением была заморожена на 10 лет. И только спустя такой длительный период времени работу удалось возобновить. Самый первый фильм, выпущенный более 20 лет назад, стал классикой. Динозавры, которые тогда появились на большом экране и сегодня выглядят крайне реалистично и устрашающе. Что касается 4 части, то не стоит даже сомневаться в ее масштабах и зрелищности. Эта история по сюжетной линии происходит спустя 22 года после событий из 1 части, поэтому авторы мастерски привязали ее к настоящему времени, сделав фильм поистине зрелищным и фантастическим, в котором динозавры давно заняли свое место в повседневной реальности.

2. Красотки в бегах. Американская комедия, в центре сюжета которой оказывается офицер полиции и заключенная. По воле случая, эти двое находятся в бегах где-то в Техасе. Их ждут не только веселые и нелепые приключения, но и множество курьезных ситуаций перед тем, как все наконец-то станет на свои места. А зрителя, несомненно, ждет первоклассный американский юмор и отличное времяпровождение за просмотром.

3. Манглхорн. Отличная драма, главную роль в которой исполнил непревзойденный Аль Пачино. Он же Эй Джей Манглхорн, непримечательный мужчина, ведущий тихую городскую жизнь. Несмотря на то, что один его день ничем не отличается от другого, он может похвастаться очень и очень богатым прошлым. Некогда он был опасным преступником, которого жизнь поставила перед сложным выбором: любовь женщины его мечты или "большая" работа. Удивительная история, которая несомненно стоит внимания. Ведь в результате удастся не только узнать героя, но и получить ответ на вопрос, что же перевесило чашу весов и не напрасным ли оказался сделанный выбор.

4. Скольжение. Качественный триллер отечественного производства, который познакомит с командой опытных следователей, которые, по сути, напоминают большую дружную семью, где каждый друг другу доверяет. Но однажды выясняется, что в команде есть предатель, который "сливает информацию". Подозрение падает на одного из коллег, за кем и ведется преследование. Однако, не разобравшись до конца, есть риск убрать невиновного. Поэтому задача сотрудников - выявить предателя, который умело маскируется и мастерски вводит их в заблуждение.

5. Единичка. Российская военная драма, события которой разворачиваются в 1944 году. В процессе операции по удержанию моста лейтенант Егоров находит разрушенный монастырь, в котором прячутся глухие сироты и их воспитательница Ева. Теперь лейтенант стоит перед выбором: выполнить приказ или спасти детей. Стоит отметить, что подавляющее большинство военных фильмов поднимают важные темы, ставят перед выбором и напоминают о настоящих чувствах. Поэтому не стоит обделять вниманием этот фильм, ведь он как нельзя лучше показывает, что означает быть настоящим человеком, несмотря на внешние обстоятельства.

6. Виктория. Криминальная драма производства Германии. В центре ленты - девушка Виктория, испанка, проживающая в Берлине. Выходя из ночного клуба она знакомится с 4 парнями, обещающими показать ей истинный Берлин. Однако ночной прогулкой по улицам и местам города дело не ограничивается. Как оказалось, парням необходимо разобраться с долгом. Поскольку они находятся под действием алкоголя, они просят девушку побыть их водителем. Теперь Виктория вовлечена в криминальные разборки парней, цена которых может быть ее собственная жизнь и свобода.

Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015) Премьеры недели (11 июня 2015)

Просмотров: 1427 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости