» » Шпионская история Шарлиз Терон в «Самом холодном городе»

Шпионская история Шарлиз Терон в «Самом холодном городе»

15-05-2015 11:35 | snort | Рубрика: Новости кино
Шпионская история Шарлиз Терон в «Самом холодном городе»

Чад Стахелски и Дэвид Литч, дебютировавшие в качестве режиссеров с боевиком «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли, приступают к новой работе. На этот раз ими будет экранизирован графический роман «Самый холодный город» Энтони Джонстона. Главную роль в этом шпионском триллере сыграет Шарлиз Терон. Съемки фильма запланированы на октябрь текущего года.

События разворачиваются в Германии накануне падения Берлинской стены, в 1989 году. Несколько дней назад в немецкой столице найден убитым работавший под прикрытием агент британской разведки. Известно, что ему была передана информация о находящихся в Берлине шпионах, однако секретный список пропал. Поиском документа должна заняться героиня Терон - Лорен Бротон. Супершпионке, не работавшей до этого в Берлине, предстоит освоиться в опасном мире, где ее ждут и тайные покушения, и столкновения с противниками. Но Лорен обязана спасти своих коллег и раздобыть список, стоивший жизни ее предшественнику.

Стахелски и Литч ранее принимали участие в проектах «Первый мститель: Гражданская война» и «Мир юрского периода» как режиссеры 2-й съемочной группы. Кроме того, они были задействованы во франшизах «Голодные игры» и «Неудержимые» и последней «Россомахе». После своего первого полноценного кинохита постановщики получили немало новых предложений от мейджоров Голливуда. Известно, что они уже планируют продолжение «Джона Уика».

Поклонники Шарлиз Терон в ближайшие дни смогут оценить игру актрисы в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости». Следующим появлением Шарлиз на экране станет детектив «Темные тайны». Фильм будет выпущен в августе.


Просмотров: 322 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы