» » Какой будет Чудо-Женщина?

Какой будет Чудо-Женщина?

05-05-2015 | snort | Рубрика: Из мира кино
Какой будет Чудо-Женщина?

Студия Warner Bros. уже полным ходом занимается съемками фильма по знаменитым комиксам о Стиве Треворе и Чудо-женщине.

Чудо-Женщина, созданная в 1941 году фантазией и талантом Уильяма Молтона Марстона для DC Comics, превратилась со временем в одну из трех икон Вселенной DC. По оригинальным комиксам, во время Второй мировой войны самолет офицера американской разведки разбивается на Райском острове. Раненым помогает принцесса амазонок Диана, последовавшая впоследствии за возлюбленным в Америку и ставшая, собственно, Чудо-Женщиной.

Сначала ходили слухи, что роль Стива Тревора, того самого офицера, исполнит Скотт Иствуд. Однако теперь в проекте все перетасовалось, Иствуду отдали другого героя комиксов. Сообщается в тоже время, что на Тревора пробуются Лиам Хемсворт ("Голодные игры") и Александр Скарсгард ("Морской бой"). А вот роль Чудо-Женщины Галь Гадот удалось закрепить за собой, даже смена режиссера не повлияла на это. Напомним, что Пэтти Дженкинс теперь заправляет балом вместо объявленной ранее Мишель МакЛарен. А сама кинолента появится в прокате не ранее июня 2017 года.

Пока фильм еще только складывается, фан-сектор предлагает свои варианты образов. После приобретения лицензии на реализацию коллекционных фигурок по персонажам DC Comics известный производитель игрушек Sideshow представил свою версию Чуда-Женщины.

Коллекционная фигурка Чудо-Женщины имеет общую высоту 64,7 см и весит 6,8 кг. Это жгучая брюнетка с роскошной прической и пронзительными голубыми глазами. Лицо фигурки имеет безупречно-натуральный ровный цвет. Мимика Чудо-Женщины выражает грозные, самые серьезные устремления.

Фанаты в курсе, а остальным напомним, что образ Чудо-Женщины неоднократно менялся, намного чаще других супергероев. Но никогда не забывали о прошлом Чудо-Женщины как принцессы амазонок Дианы. Так и этот образ соединяет одежду мифологических амазонок и атрибутику американского флага. В правой руке у Чудо-Женщины - копье, в левой - щит с портретом амазонок. Тело статуэтки нельзя назвать утонченным или грациозным, это сильная богиня, ловкая и мускулистая кошка из диких джунглей.

Пока фигурка только представлена на сайте-производителя. В скором времени она будет доступна для покупки. К фигуркам Вселенной DC Бэтмен можно присмотреться на сайте интернет-магазина "Гикзона". В каталоге - также статуэтки по фильмам, сериалам, играм и т.д.

Подготовлено с использованием материалов geekzona.ru.

Какой будет Чудо-Женщина? Какой будет Чудо-Женщина? Какой будет Чудо-Женщина?

Просмотров: 933 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости