» » Место режиссера "Чудо-женщины" вакантно

Место режиссера "Чудо-женщины" вакантно

16-04-2015 22:58 | snort | Рубрика: Новости кино
Место режиссера "Чудо-женщины" вакантно

Режиссерское кресло картины «Чудо-женщина» вновь свободно. Студия Warner Bros. выступила с неожиданным заявлением о том, что Мишель МакЛарен покидает проект. Официальная причина типична и не нова – «творческие разногласия». Что скрывается за этой размытой и довольно избитой формулировкой, остаётся тайной.

Поскольку уже обозначены время начала съёмочного процесса (осень текущего года) и даже дата выхода ленты в прокат (23 июня 2017 года), то компании нужно в максимально сжатые сроки найти замену выбывшему режиссеру, которая активно участвовала в написании и обработке материалов для сценария, а также подборе актёров.

Поклонникам киновселенной DC остаётся надеяться, что новая кандидатура окажется, как минимум не хуже, МакЛарен, успевшей поработать над известной во всём мире «Игрой престолов» и другими топовыми сериалами.

Вероятнее всего, снимать Галь Гадот в фильме про Чудо-женщину будет Пэтти Дженкинс, получившая признание после постановки драмы «Монстр».


Просмотров: 358 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости