» » Очередное пополнение ожидает "Отряд самоубийц"

Очередное пополнение ожидает "Отряд самоубийц"

03-04-2015 00:52 | snort | Рубрика: Новости кино
Очередное пополнение ожидает "Отряд самоубийц"

Звездная команда картины "Отряд самоубийц" режиссера и сценариста Дэвида Эйра ожидает пополнения новыми лицами. К известной компании в роли злодея Киллера Крока присоединится Адевале Акинойе-Агбаже - британский актер уже знакомый зрителям по таким сериалам как "Тюрьма Оз" и "Остаться в живых".

Персонаж Уэйлон Джонс (таково настоящее имя злодея) в детстве подвергся удивительному заболеванию - его кожа постепенно начала покрываться чешуей. В итоге он начинает походить на некое крокодилообразное существо, которое в результате мутаций получает завидную выносливость и невероятную силу.

Стоит заметить, что для Акинойе-Агбаже съемки в экранизации комиксов не будут новинкой - в его прошлом съемки в кинокартине "Тор 2: Царство тьмы". Еще одна небольшая, но важная роль предстоит Скотту Иствуду. Ему выпало сыграть бравого красавца-солдата Стива Тревора, у которого (согласно версии классических комиксов) роман с Чудо-женщиной.

По предварительным данным в картине также ожидается появление Джесси Айзенберга, Джареда Лето, Марго Робби, Кары Делевинь и Юэль Киннамана, которому предстоит заменить Тома Харди, выбывшего из картины.

Отправная точка съемок обозначится уже в этом месяце, а релиз фильма прогнозируется на 5 августа следующего года.


Просмотров: 350 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости