» » Премьеры недели (2 апреля 2015)

Премьеры недели (2 апреля 2015)

02-04-2015 09:32 | snort | Рубрика: Киноанонсы

Будущие выходные не могут похвастаться таким обилием премьер, как предыдущие, однако все грядущие новинки настолько мощные и значимые, что определенно заслуживают внимания зрителя.

1. Женщины против мужчин. Удивительная отечественная молодежная комедия, которая познакомит с 3 влюбленными парами, которые вместе еще со школьной скамьи. Такая любовь не может не закончится тремя шикарными свадьбами и невероятным свадебным путешествием на Кубу. По стечению обстоятельств, такой долгожданный медовый месяц заканчивается грандиозным скандалом и войной мужчин и женщин, в которую он переходит. А на войне правил нет. Поэтому враждующие стороны должны быть готовы и к пожару в номере, и к пираньям в бассейне, и даже к флирту своей второй половины. Лишь концовка фильма раскроет все карты и даст ответ на вопрос, помирятся ли пары до момента возвращения домой и смогут ли сохранить свои молодые семьи.

2. Искатель воды. В этой ленте знаменитый актер Рассел Кроу выступил не только в качестве актера, но и в качестве режиссера, и справился с этим превосходно. Фильм повествует об австралийском фермере Джошуа Конноре. У него есть три сына, которых он воспитывает в дружественной атмосфере, прививая им лучшие качества. Но по воле злого рока его сыновья погибают в один день во время сражения в Турции у Галлиполи. Спустя 4 года, дав клятву у могилы жены, он отправляется с целью найти тела детей и достойно похоронить их на родной земле. Приехав в пункт назначения, Коннор обретает надежду там, где ее быть не может, встречается и знакомится с новыми людьми, традициями и местностью. Однако исход его поездки зависит только от результатов поисков. Жизнь Коннора меняется, равно, как и его мировоззрение и мировосприятие. Он обретает новые стремления и цели, и становится перед сложным выбором, который определит его дальнейшую жизнь. Режиссерский дебют удался Расселу Кроу на ура. Он точно и крайне реалистично перенес на экран события, имевшие место в истории. Режиссерское мастерство и свое видение событий только убеждают в том, что Кроу с уважением относится ко всему переданному на экране и на протяжении всего фильма убеждает зрителя в том, что надежда - это единственное, что должно оставаться в сердце до самого конца.

3. Битва за Севастополь. Военная драма, которая рассказывает историю Людмилы Павличенко, легендарной женщины-снайпера, участвовавшей в битвах за Севастополь, Одессу и Молдавию. Что касается Севастополя, то это легендарный город, получивший особенную славу в военные годы. На личном счету Людмилы было 309 врагов, когда в 1942 году ее тяжело ранили. Однако, поправившись от ранения, Людмила, в составе советской делегации отправилась за океан, где познакомилась с Элеонорой Рузвельт. Спич, который Людмила произнесла для представителей мировой элиты, не только всколыхнул массы, но и заставил союзников утвердить окончательное решение по поводу открытия второго фронта. Стоит отметить динамику ленты и насыщенность событий в нем. Людмила Павличенко - настоящая героиня, которую боялись и уважали многие. В фильме, на фоне масштабных и значимых событий, имеет место романтическая линия. Однозначно, фильм стоит увидеть, не только для того, чтобы окунуться в атмосферу тех событий и пережить их, как мужественно пережил каждый солдат, достойный звания героя. Фильм стоит видеть, чтобы помнить о событиях и почтить память тех, благодаря кому битва получила финальный исход.

4. Последние рыцари. Американский приключенческий боевик познакомит с междоусобными распрями, которые раздирают королевство на мелкие части. Правители, тем временем, наращивают силы для борьбы. Король Барток - единственный, кто видит будущее и силы в единстве. Своими усилиями и усилиями преданных ему людей он может объединить враждующие земли. Но короля уничтожают враги. Друзья, ценой собственных жизней, готовятся к реваншу. Удастся ли им отомстить за честь своего господина и штурмом взять самую защищенную крепость королевства?

5. Анина. Не осталась без внимания и порции мультфильмов самая маленькая зрительская аудитория. Добрый и красочный мультфильм Анина - это восхитительная история маленькой шалуньи, которая постоянно оказывается в забавных историях. Мало того, что девочку дразнят в школе из-за ее имени, которое читается одинаково туда и обратно, она получает наказание от директрисы школы. Причем, наказание это самое странное и невероятное из всех. Что за наказание? Об этом расскажет удивительный мультфильм для всей семьи Анина.

Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015) Премьеры недели (2 апреля 2015)

Просмотров: 1320 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости