» » Премьеры недели (19 марта 2015)

Премьеры недели (19 марта 2015)

17-03-2015 21:45 | snort | Рубрика: Киноанонсы

1. Дивергент, глава 2: Инсургент. Данный фантастический триллер американского производства - антиутопия о современном обществе. Здесь все вещи занимают свое место, а любые попытки выделиться искореняются. Трис, главная героиня, пытается найти способ противодействовать системе, уничтожающей ее близких. Углубляясь в ее особенности, она обнаруживает невероятные и страшные подробности, подлежащие искоренению. Порядок кажется далеко не таким идеальным, как позиционируется. Но в этой борьбе Трис должна подавить и раскол в собственной душе, порождаемый ее врагом. Запутанная лента, до краев наполненная событиями, до финальных титров держит в напряжении. Фильм несомненно заинтересует не только фанатов мира дивергентов, но и любителей лицезреть захватывающие истории на большом экране.

2. Энни. Это роскошный и захватывающий мюзикл с очень ярким и счастливым концом. В центре сюжета - девушка, которая вынуждена жить среди сирот в приюте. За сиротами присматривает зловредная и строгая воспитательница. В поисках настоящих родителей судьба сводит Энни с миллиардером. Он открывает перед девушкой совершенно другую жизнь и другой мир. Но этом унылое существование Энни подходит к концу. Стоит отметить, что данный сюжет далеко не новый для зрителя, но современная обработка с добавлением роскоши и экшена пошла ему несомненно на пользу.

3. Дом. Этот фильм ужасов по достоинству оценят любители жанра. Стремление к самостоятельности главной героини привело к тому, что она арендовала бюджетное жилье для себя. Наслаждаясь новой жизнью, девушка не сразу заметила, что в ее доме творится что-то неладное. Дом явно дал понять, что кроме нее в нем кто-то находится. Решив во всем разобраться, девушка выяснила, что человек, ранее арендовавший помещение, занимался спиритизмом и вполне мог вызвать потустороннюю силу, вплоть до самого Дьявола. Сама того не замечая, девушка оказывается втянутой в разборки сверхъестественных сил. Только посмотрев фильм до конца, удастся получить ответы на все вопросы и распутать вместе с главной героиней эту темную историю.

4. Самба. Удивительная драма французского производства, где в главной роли выступает неподражаемая Шарлотта Генсбур. Мужчину и женщину судьба случайным образом сводит вместе. Он - преследуемый неудачами, пытается получить документы с целью трудоустроиться. Она - успешный руководитель, пытается спастись от пустоты в собственной душе. Пытаясь найти выход из тупика, их дороги магическим образом пересекаются. Как черное и белое, дополняя друг друга, они, собственными усилиями, проложат свою дорогу к счастью. Самба - очень чувственный, сильный и эмоциональный фильм, который раскрывает на экране историю двух совершенно разных, сильных духом людей.

5. Ч/Б. Криминальная комедия отечественного производства. Лента показывает современное общество, а, точнее, криминального авторитета Алхана, которого решают ограбить мелкий жулик Нурик и обманутый им Ярослав. В процессе столкновения жулик погибает, но возвращается в мир, чтобы стать ангелом-хранителем для Ярослава. Навеки соединенные вместе, двое должны не только найти общий язык, но и спастись от разгневанного Алхана. Словом, зрителя ждут динамичные события, ловко сменяющие друг друга, море юмора и позитива и, конечно же, колоритные разборки двух противодействующих сторон.

6. Р-51: Истребитель драконов. Фантастический военный боевик с элементами фэнтези перенесет зрителя в далекий 1943 год в самый разгар Второй мировой. Нацисты широко используют против войск свое секретное оружие - драконов, обнаруженных в Северной Африке. Все, что может помочь войскам - это истребители Р-51, которые могут вступить в бой с драконами. Именно от слаженных действий пилотов будет зависеть исход войны. Стоит отметить, что режиссер Марк Аткинс показал этой лентой свое видение войны и ее особенностей. Не стоит полагать, что только лишь любители истории оценят этот фильм. Напротив, он несомненно понравится широкой публике разных возрастов.

7. Полное превращение. Еще один фильм от отечественных режиссеров. Парень Дима погряз в извечных проблемах - девушка, работа, родители. Он хочет стать другим и по воле случая получает такую возможность. В его руках оказывается волшебный прибор - Превращатель, который помогает ему не только решить проблемы, но и выстроить свою жизнь так, как он того хочет. Расслабляющая комедия, которая поднимает наболевший для многих вопрос смысла жизни и поисков себя. Ее стоит увидеть, чтобы поверить в то, как круто в один прекрасный день может поменяться жизнь.

8. Ледяной лес. У подножья Альп пропадают люди и за дело берется полиция, которая подозревает, что таким путем мигранты доставляются в Западную Европу. С целью распутать клубок тайн, инспектор Лана приезжает в эти места и выдает себя за журналистку. Начиная с момента ее появления, вокруг девушки возникает сильное сексуальное напряжение, которое грозит закончится кровавой развязкой. Что выделяет эту ленту из всех премьер - сюжет, мощная энергетика иЭмир Кустурица собственной персоной в главной роли.

Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015) Премьеры недели (19 марта 2015)

Просмотров: 1004 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости