» » Джозеф Косински экранизирует «Gran Turismo»

Джозеф Косински экранизирует «Gran Turismo»

05-03-2015 15:58 | snort | Рубрика: Новости кино
Джозеф Косински экранизирует «Gran Turismo»

Востребованный режиссер Джозеф Косински начал активные переговоры со студией Sony Pictures касательно планов и идей готовящейся экранизации популярной серии компьютерных игр в жанре гонки «Gran Turismo».

Напомним читателю, что данный проект уже сравнительно давно застрял на стадии разработки. На данный момент никакой официальной информации касаемо деталей сюжета готовящейся кинокартины пока еще нет. Но, согласно заявлению, сделанному Кадзунори Ямаути (продюсер данной серии игр) еще в далеком 2013 году, главным героем данной кинокартины должен стать заядлый фанат компьютерных игр, которому волей судьбы придется переквалифицироваться в умелого автогонщика. Над вариантом сценария двухлетней давности трудился драматург Алекс Це (известен работой над фильмом «Хранители»). На данный же момент переговоры с режиссером Косински идут не только лишь о режиссуре, но также и о новом варианте сценария.

Общественность в последнее время ожидала от Косински участие в работе над другой многообещающей кинолентой под интригующим названием «Go Like Hell». Сюжет данной картины должен был повествовать о непримиримом противостоянии между корпорациями «Ferrari» и «Ford» за корону первенства в грандиозной гонке «24 часа Ле-Мана». Но, невзирая на огромный интерес проявленный к данному проекту такими популярными голливудскими актерами, как Брэд Питт и Том Круз, он все же развалился, находясь еще на стадии разработки концепции. Поэтому-то режиссер и пустился на поиски новых перспективных предложений.


Просмотров: 396 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости